d.gray
Сделаю Не успеваю просто.
31. TvoyWeb - 02 Ноября, 2006 - 04:39:11 - перейти к сообщению
32. TvoyWeb - 02 Ноября, 2006 - 07:10:42 - перейти к сообщению
2ALL
Я вот тут подумал и решил пока ничего не добавлять. Решил переписать двиг. Как только закончу обновлю здесь форум и вот тогда запущу все фичи. Потерпите малость. Надеюсь на ваше понимание
Иначе ничего не получается, приходится делать сразу несколько дел, что не есть гуд.
Я вот тут подумал и решил пока ничего не добавлять. Решил переписать двиг. Как только закончу обновлю здесь форум и вот тогда запущу все фичи. Потерпите малость. Надеюсь на ваше понимание
Иначе ничего не получается, приходится делать сразу несколько дел, что не есть гуд.
33. d.gray - 02 Ноября, 2006 - 07:16:21 - перейти к сообщению
TvoyWeb, да, собственно... Форум работает - и отлично. Я сюда за общением прихожу, а не за фичами. Хотя фичи - это безусловно приятно...
34. Alder - 02 Ноября, 2006 - 07:59:09 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
2ALL
Я вот тут подумал и решил пока ничего не добавлять. Решил переписать двиг. Как только закончу обновлю здесь форум и вот тогда запущу все фичи. Потерпите малость. Надеюсь на ваше понимание Улыбка
Я вот тут подумал и решил пока ничего не добавлять. Решил переписать двиг. Как только закончу обновлю здесь форум и вот тогда запущу все фичи. Потерпите малость. Надеюсь на ваше понимание Улыбка
Потерпим Лучше движок ускорить и уже на него фичи вешать
35. Дмитрий Б. - 02 Ноября, 2006 - 08:01:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Вот это правильно. Я всегда говорил, что главное - математика...
Вот это правильно. Я всегда говорил, что главное - математика...
36. slipknotweb - 02 Ноября, 2006 - 15:45:02 - перейти к сообщению
Исправьте глюк "Quote". А то когда какой-то текст добавляеш в тэгах [q], то при загрузке сообщения тег засасывает в себя полностью все сообщение.
Пример:
Тэг [q] в первой строке вставляется почему-то самостоятельно при публикации сообщения.
Пример:
CODE:
[q]Нажми "Удалить мою систему Windows" после чего она удалится сама...
Как мне удалить свою Windows?[/q]
[q]Нажми "Удалить мою систему Windows" после чего она удалится сама...
Как мне удалить свою Windows?[/q]
Тэг [q] в первой строке вставляется почему-то самостоятельно при публикации сообщения.
37. TvoyWeb - 02 Ноября, 2006 - 22:00:05 - перейти к сообщению
slipknotweb
Продемострируй плиз в отдельном посте этот баг. И опиши все свои действия поэтапно.
Продемострируй плиз в отдельном посте этот баг. И опиши все свои действия поэтапно.
38. ETC - 03 Ноября, 2006 - 05:22:54 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Я думаю, он уже не сможет тебе ответить.
Тест:
Не вижу глюка.
Я думаю, он уже не сможет тебе ответить.
Тест:
Цитата:
Не вижу глюка.
39. Vlad Tepes - 13 Ноября, 2006 - 15:47:18 - перейти к сообщению
жутко не хватает возможности выбора кол-ва постов в профиле. Имхо эту фичу надо в форум по дефолту вставить. после того, как убрали разбивку тем, она очень хорошо работает
40. TvoyWeb - 13 Ноября, 2006 - 16:08:43 - перейти к сообщению
Vlad Tepes
Сделаем
Сделаем