1. Antonio - 06 Октября, 2005 - 05:39:35 - перейти к сообщению
Возникла такая проблема: при заходе на форум приходится логиниться по несколько раз в день, почему вылетает???
2. St.A.N. - 06 Октября, 2005 - 10:29:53 - перейти к сообщению
Это только с форумом?
Может это куки чистятся?
Может это куки чистятся?
3. Antonio - 08 Октября, 2005 - 12:21:14 - перейти к сообщению
St.A.N.
чтоже они каждые пять часов чистятся??? Вот даже сутки меня небыло за компом, вошел на форум автовходом, но при просмотре темы опять произошел автовыход...
чтоже они каждые пять часов чистятся??? Вот даже сутки меня небыло за компом, вошел на форум автовходом, но при просмотре темы опять произошел автовыход...
4. Анна - 08 Октября, 2005 - 19:46:25 - перейти к сообщению
Antonio
Смотри настройки безопасности, когда очищаются куки. Попробуй сменить браузер.
Смотри настройки безопасности, когда очищаются куки. Попробуй сменить браузер.
5. Antonio - 09 Октября, 2005 - 06:24:53 - перейти к сообщению
Анна
И вот такая фишка еще сегодня вылезла: зашел на форум, просматриваю новые сообщения через поиск новых сообщений, в одном сообщении ответил, возвращаюсь на поиск новых сообщений, а он мне пишет что таких нет...
И вот такая фишка еще сегодня вылезла: зашел на форум, просматриваю новые сообщения через поиск новых сообщений, в одном сообщении ответил, возвращаюсь на поиск новых сообщений, а он мне пишет что таких нет...
6. ETC - 09 Октября, 2005 - 06:27:35 - перейти к сообщению
Так твои сообщения новыми не считаются.
7. Antonio - 09 Октября, 2005 - 06:32:56 - перейти к сообщению
ETC
Это я понимаю, но кроме моих было еще сообщений 15 новых, до того как я ответил...
Это я понимаю, но кроме моих было еще сообщений 15 новых, до того как я ответил...
8. ETC - 09 Октября, 2005 - 07:26:59 - перейти к сообщению
Гм, что-то у тебя вообще проблемы непонятные...
9. Antonio - 09 Октября, 2005 - 08:54:18 - перейти к сообщению
ETC
Скорее у меня проблемы с компом, т.к с автовходом возникла проблема и на другом форуме...
Скорее у меня проблемы с компом, т.к с автовходом возникла проблема и на другом форуме...
10. ETC - 09 Октября, 2005 - 12:57:42 - перейти к сообщению
Мне кажется, что проблемы с mIRC и форумом связаны с тем, что ты каких-то антивирусных софтин понаставил (Каспер) и файрволлов лишних... вот тебе и результат...