Собсно сабж.
Мама улетела, отец в отъезде, все запасы схавали сидим с сестрой голодаем
З.Ы.
А мож еще кто знает как пельмени готовятся ?
1. Fermer - 28 Июня, 2005 - 12:14:31 - перейти к сообщению
2. SviMik - 28 Июня, 2005 - 12:33:34 - перейти к сообщению
К ним Readme должен прилагатся. Поищи на упаковке.
3. Alfa - 28 Июня, 2005 - 13:51:24 - перейти к сообщению
Нажми F1 там хелп.
Вопрос для Анны, но это легко, не какой науки там
Вопрос для Анны, но это легко, не какой науки там
4. Ray Wen - 28 Июня, 2005 - 14:10:53 - перейти к сообщению
Fermer
ReadMe для обоих продуктов: Ставиш воду, кидаеш бульонный кубик (можно соль и специи по вкусу), ждеш когда закипит. Закипело, кидаеш туда выбранное тобой изделие, время от времени помешиваеш. Время до приготовления приблизительно 10ть минут.
Различие в определении готовности: Пельмени всплывают когда готовы, макароны нет... Для более точного определения готовности макорон, достань одну макаронину, подуй (а то обожжешся) и попробуй. Понравилось, значит можно есть.
ReadMe для обоих продуктов: Ставиш воду, кидаеш бульонный кубик (можно соль и специи по вкусу), ждеш когда закипит. Закипело, кидаеш туда выбранное тобой изделие, время от времени помешиваеш. Время до приготовления приблизительно 10ть минут.
Различие в определении готовности: Пельмени всплывают когда готовы, макароны нет... Для более точного определения готовности макорон, достань одну макаронину, подуй (а то обожжешся) и попробуй. Понравилось, значит можно есть.
5. SviMik - 28 Июня, 2005 - 14:32:13 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
приблизительно 10ть минут.
У разных продуктов время инсталляции разное. Точное времы написано на коробке.
Alfa пишет:
Нажми F1 там хелп.
А лучше скачай универсальный хелп по приготовлению еды "Кухня для чайников".
6. Fermer - 28 Июня, 2005 - 14:35:54 - перейти к сообщению
SviMik
Да чего-т не подумал сразу поглядеть, но сча позырил там фигня...
Ray Wen
Пасибки
Да чего-т не подумал сразу поглядеть, но сча позырил там фигня...
Ray Wen
Пасибки
7. Валерий - 28 Июня, 2005 - 16:04:57 - перейти к сообщению
Fermer
Готовность пельменей - 2 минуты после всплытия. И сразу из воды достать - а то расползутся.
готовность макарона проверяем так: ложкой, краем прижимаем одну макаронину к стенке кострюли. Готовая макаронина должна легко разделится краем ложки на две части.
Дольше всего варятся спагетти.
Готовность пельменей - 2 минуты после всплытия. И сразу из воды достать - а то расползутся.
готовность макарона проверяем так: ложкой, краем прижимаем одну макаронину к стенке кострюли. Готовая макаронина должна легко разделится краем ложки на две части.
Дольше всего варятся спагетти.
8. Дмитрий Б. - 28 Июня, 2005 - 23:18:02 - перейти к сообщению
Так... А интересно, что получится, если в одну кастрюлю кинуть и макароны, и пельмени? И когда это блюдо будет готово?
>Валерий
Имхо, если пельмень слеплен на совесть, то и развариться он должен не меньше, чем за полчаса.
>Валерий
Имхо, если пельмень слеплен на совесть, то и развариться он должен не меньше, чем за полчаса.
Цитата:
У меня в корзинке пирожки для моей бабушки. Ими можно забивать сваи, сносить дома...
9. ETC - 29 Июня, 2005 - 17:06:45 - перейти к сообщению
Ну вы спецы, блин...=) Я макароны варю, когда совсем уж делать нефиг...
10. ETC - 29 Июня, 2005 - 17:10:31 - перейти к сообщению
Купи роллтонов, если совсем лень...