1. d.gray - 01 Июня, 2006 - 12:52:34 - перейти к сообщению
Сегодня как обычно, пишу пост в форум в "Блиц-ответе", понимаю, что надо воткнуть тэг оффтопа, точно я его не помнню, поэтому выделяю текст, копирую, шлепаю по кнопке "Ответить", ctrl+v и... тут я задумался: "А нафига я так сложно поступаю? Там же есть кнопка "Больше опций"!" Хоп, откатился назад, закопипастил текст в блиц, тяп по кнопке "Больше опций". Оба-на! Угадайте что случилось. Опций действительно стало больше. Только нафик они мне нужны если текст сказал "дозвидания"? Тяп по кнопке "Назад" в браузере - фиг тебе, девственно чистое окошко блица. И тут я вспомнил, как несколько раз терял приличных размеров тексты из за вот таких прибамбасов. Так вот, к чему я это... Нафиг нужна кнопка "Больше опций" если она банально дублирует кнопку "Ответ"? Почему при нажатии кнопки "Ответить" текст из блица не перекидывается в полную форму? Почему при выделении текста и нажатии кнопки "Цитата" автоматически не активируется форма блица?
2. ETC - 01 Июня, 2006 - 13:04:37 - перейти к сообщению
Юзай Firefox =)
Там такого нет.
А цитату и правда можно сделать, чтобы открывалась форма. Давно такое =)
Там такого нет.
А цитату и правда можно сделать, чтобы открывалась форма. Давно такое =)
3. SviMik - 01 Июня, 2006 - 13:17:11 - перейти к сообщению
d.gray пишет:
Почему при нажатии кнопки "Ответить" текст из блица не перекидывается в полную форму? Почему при выделении текста и нажатии кнопки "Цитата" автоматически не активируется форма блица?
Недоделки форума ExBB...
ЗЫ. Чтобы все набранные тексты сохранялись поставь например Punto Switcher. Он сохраняет всё что набирал или копировал. 1024 раза уже спасал от потери текста. И помогал когда вдруг нужно что-то, что где-то когда-то писал, но вспомнить точного содержания не можешь...
См. скрин
4. Леголегс - 01 Июня, 2006 - 15:29:19 - перейти к сообщению
Тоже чё-нить посоветую. Точнее, как всегда оперу Помимо сохраниния набранного там есть такая весчь как "заметки". Выделяешь текст жмёшь в меню "копировать в заметки" и хоть закрой браузер. Затем из меню вставляешь обратно. А пунтодиари конечно полезен, но как правило я пишу длинные посты по кускам и в дневнике они дробятся а одиночные слова пропалают.
5. Дмитрий Б. - 02 Июня, 2006 - 01:17:39 - перейти к сообщению
На мой взгляд, Оперы, Фаерфоксы и всё остальное - это хорошо, но отмазки вроде "юзай то, юзай сё" не снимают с разработчиков страницы ответственности за максимальный (ую?) юзабилити...
6. d.gray - 02 Июня, 2006 - 05:12:20 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Юзай Firefox =)
Там такого нет.
Там такого нет.
SviMik пишет:
поставь например Punto Switcher.
Господа! Лис и Пунто входят в мой стандартный комплект программного
обеспечения который по жизни стоит на всех машинах на которых я работаю! Это все понятно, я ж говорю о том, что страно, что такие вещи не реализованы в самом движке форума!
7. TvoyWeb - 02 Июня, 2006 - 09:55:32 - перейти к сообщению
d.gray
Ок сделаем и возможно сегодня.
Ок сделаем и возможно сегодня.
8. Леголегс - 02 Июня, 2006 - 11:07:20 - перейти к сообщению
Дмитрий Б. пишет:
Это то само собой
отмазки вроде "юзай то, юзай сё" не снимают с разработчиков страницы ответственности
9. SviMik - 02 Июня, 2006 - 11:30:23 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Нажал Больше опций, а он выдал "Спасибо! Ваше сообщение было отправлено в тему"
10. TvoyWeb - 02 Июня, 2006 - 12:12:26 - перейти к сообщению
d.gray
Готово, проверяем. Работает в инвижине и хелиусе.
Ну не знаю.... вот сейчас твой пост взял в цитату и поместил ее в форму быстрого ответа. Затем нажал больше опций и вот уже пишу пост на странице создания ответа.
Проверь еще раз.
Готово, проверяем. Работает в инвижине и хелиусе.
SviMik пишет:
TvoyWeb
Ну не знаю.... вот сейчас твой пост взял в цитату и поместил ее в форму быстрого ответа. Затем нажал больше опций и вот уже пишу пост на странице создания ответа.
Проверь еще раз.