Всех желающих администратороф сайта приглащаю ступить в наш клуб пока нас 3 человек но надеюсь будет больше.
Клуб Анонимных Админов
Вот наш кодекс.
Все на добровольных началах.
Читайте правила кодекса!
1. Titan Lord Sith - 28 Июня, 2007 - 06:36:08 - перейти к сообщению
2. ETC - 28 Июня, 2007 - 07:52:34 - перейти к сообщению
Базу данных набираешь?
3. Titan Lord Sith - 28 Июня, 2007 - 08:15:53 - перейти к сообщению
Что то типа того потом планируем создать программу наподобие Веб мани что то типа программы для связи с клубом и тд. но с кодексом все серьезно!
Преимущества: можно контролировать пользователей (их приток и отток) портить репутацию ЗЛОВРЕДНЫМ САЙТАМ не следующих кодексу или вредящие одному из членов клуба или всему клубу. Размещение рекламы на ресурсах бесплатно по договоренности в соответствии с кодексом.
Преимущества: можно контролировать пользователей (их приток и отток) портить репутацию ЗЛОВРЕДНЫМ САЙТАМ не следующих кодексу или вредящие одному из членов клуба или всему клубу. Размещение рекламы на ресурсах бесплатно по договоренности в соответствии с кодексом.
4. Alone - 28 Июня, 2007 - 08:34:10 - перейти к сообщению
А чего 3?
Говорил бы уж что нас уже 3 000 000 админов.
Все бы кинулись вступать...
Хотя изходя из подписи, вы их наверно убиваете, замучив до смерти изучением своего кодекса.
Говорил бы уж что нас уже 3 000 000 админов.
Все бы кинулись вступать...
Хотя изходя из подписи, вы их наверно убиваете, замучив до смерти изучением своего кодекса.
5. Titan Lord Sith - 28 Июня, 2007 - 10:58:40 - перейти к сообщению
Нет почему убиваем мы ПОМОГАЕМ друг другу ! И кстати насчет кодекса ВСЕ БЫЛИ ЗА! так как вообще разделения администраторов ранше вообще НЕ было это ввели МЫ и кодекс это свод указаний который помогает координировать наши общие действия! Спомощю него мы избегаем головных болей наподобие:"А на фига ты так сделал? Мне не нравиться! И ТД и ТП!
И еще одно одно из главного - чувство коллектива и помощь в развитии(для малоразвитых ресурсов) Кто желает вступить в К.А.А. ждем!
А на счеть 3000000 админов --- врать нехорошо!
И еще одно одно из главного - чувство коллектива и помощь в развитии(для малоразвитых ресурсов) Кто желает вступить в К.А.А. ждем!
А на счеть 3000000 админов --- врать нехорошо!
6. ETC - 28 Июня, 2007 - 11:22:43 - перейти к сообщению
Это не уйдет дальше уровня идеи.
7. Titan Lord Sith - 28 Июня, 2007 - 11:35:24 - перейти к сообщению
ну если нарываться на пессимистов! я же сказал выслушаю идеи и тд!
8. ETC - 28 Июня, 2007 - 14:48:01 - перейти к сообщению
Titan Lord Sith
Это реальность, друк мой.
Общество подстать под общество анонимных алкоголиков. Ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Матерых сисадминов не привлечешь, только моложежь, которая тольк-только завела себе собственный форум (да и с интернетом знакомство всего пара месяцев) и надо, чтобы было круто.
Это реальность, друк мой.
Общество подстать под общество анонимных алкоголиков. Ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Матерых сисадминов не привлечешь, только моложежь, которая тольк-только завела себе собственный форум (да и с интернетом знакомство всего пара месяцев) и надо, чтобы было круто.
9. Furax - 28 Июня, 2007 - 21:27:17 - перейти к сообщению
Titan Lord Sith
Клуб ситхов набирает администраторов. Забавно, чёрт возьми! Почитал файл, посмеялся. Ты бы хоть без ошибок писал, что ли...
Клуб ситхов набирает администраторов. Забавно, чёрт возьми! Почитал файл, посмеялся. Ты бы хоть без ошибок писал, что ли...
10. Терминатор01 - 30 Июня, 2007 - 22:02:40 - перейти к сообщению
Клуб Анонимных Админов
должен раздавать на халяву анонимные домены и анонимные хостинги.
И всё бесплатно и на халяву
Вот тогда бы я вступил
Жизнь суровая штука, если мёдом не помазать пчёлы не слетаются.
Проверено и на себе и на чужих примерах.
А может просто люди такие стали. Это вам не СССР.
И девиз "один за всех и все за одного" уже почти никто не помнит.
должен раздавать на халяву анонимные домены и анонимные хостинги.
И всё бесплатно и на халяву
Вот тогда бы я вступил
Жизнь суровая штука, если мёдом не помазать пчёлы не слетаются.
Проверено и на себе и на чужих примерах.
А может просто люди такие стали. Это вам не СССР.
И девиз "один за всех и все за одного" уже почти никто не помнит.