111. MK - 09 Сентября, 2005 - 03:56:14 - перейти к сообщению
Отправил фотки.
112. Валерий - 09 Сентября, 2005 - 05:40:22 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Награды спешл от Валерия
Ну, что ж...
Размещаю баннер сайта призеров-2 на своем портале.
Безвозмездно. На главной. В рубрике "Наши друзья" с описанием, кто это и что там.
Это первое, что придумалось.
Могу предложить диск "Вебмастеру" с кучей прог, весьма интересных, а также диск по Флеш (2004 + куча программулек как-то: перевод гифок во флеш, создание кнопок (с русским текстом) во флеш с кодом для установки и еще надцать мне непонятных программок для флеш-мастера) - это недаванее приобретение.
113. SviMik - 09 Сентября, 2005 - 08:09:24 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Твои работы где?
Сейчас будут.
Валерий пишет:
Могу предложить диск "Вебмастеру" с кучей прог, весьма интересных, а также диск по Флеш (2004 + куча программулек как-то: перевод гифок во флеш, создание кнопок (с русским текстом) во флеш с кодом для установки и еще надцать мне непонятных программок для флеш-мастера)
Ага, отличный приз
114. Alfa - 09 Сентября, 2005 - 08:25:55 - перейти к сообщению
Анна
Мои дошли?
Мои дошли?
115. SviMik - 09 Сентября, 2005 - 08:57:32 - перейти к сообщению
Анна
отослал
отослал
116. Валерий - 09 Сентября, 2005 - 11:26:19 - перейти к сообщению
Анна
И я...
Вот что я подумал...
Я представляю себе оценку следующим образом
есть страница, на странице 20 превьюшек. (по клику ессно открывается в доп окне полный размер.
Под каждой превьюшкой - пять кнопок с оценкой. Оценивающий выбирает любую - щелкает.
Таким образом каждая работа оценивается каждым по 5-бальной шкале. Результат суммируется.
И каждая работа в итоге получает энную сумму. Или не получает, если за нее никто не голосовал.
Скрипт будет ведь совсем простой, если не делать проверку на автора голосования (положимся на нашу общую порядочность).
Кроме того, вывод промежуточных баллов не делать. И не показывать, чтоб гонки не было и преждевременного расстройства.
В общем, имеем 20 фоток, 20 файлов скрипта, 20 текстовых.
Я вечерком попробую набросать такую страничку.
Да здесь ведь есть профи, а тo мы все на Маркуса...
ЗЫ
Маркус, ты на нас не обиделся? Молчишь, ничего не говоришь.
И я...
Вот что я подумал...
Я представляю себе оценку следующим образом
есть страница, на странице 20 превьюшек. (по клику ессно открывается в доп окне полный размер.
Под каждой превьюшкой - пять кнопок с оценкой. Оценивающий выбирает любую - щелкает.
Таким образом каждая работа оценивается каждым по 5-бальной шкале. Результат суммируется.
И каждая работа в итоге получает энную сумму. Или не получает, если за нее никто не голосовал.
Скрипт будет ведь совсем простой, если не делать проверку на автора голосования (положимся на нашу общую порядочность).
Кроме того, вывод промежуточных баллов не делать. И не показывать, чтоб гонки не было и преждевременного расстройства.
В общем, имеем 20 фоток, 20 файлов скрипта, 20 текстовых.
Я вечерком попробую набросать такую страничку.
Да здесь ведь есть профи, а тo мы все на Маркуса...
ЗЫ
Маркус, ты на нас не обиделся? Молчишь, ничего не говоришь.
117. SviMik - 09 Сентября, 2005 - 11:41:04 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
положимся на нашу общую порядочность
Не, имхо, лучше не стоит.
Валерий пишет:
Согласен.
Можно так: постранчый вывод, по 9 на странице (3 ряда), по клику в новом окне открывается в полный размер с кнопками для оценивания. И там можно сделать кнопку "ОК и далее", по нажатию оценится, и покажется следующая фотка. Проверку автора можно средствами самого форума сделать. Ессно, нельзя за свои голосовать, и нельзя полагатся на совесть, у кого-то её может и не оказатся.
118. Анна - 09 Сентября, 2005 - 12:31:34 - перейти к сообщению
chiv
MK
Andrey12345
Валерий
Alfa
- в конкурсе
SviMik
Оптимизируй! Ты что? Каждый файл на полметра.
MK
Andrey12345
Валерий
Alfa
- в конкурсе
SviMik
119. SviMik - 09 Сентября, 2005 - 12:52:30 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Ну этим уже занимайся ты, ты лучше имеешь представление о том, какого размера они должны быть. Я выслал в максимальном качестве.
120. Анна - 09 Сентября, 2005 - 13:37:55 - перейти к сообщению
Цитата:
Ну этим уже занимайся ты
Не думаю.