Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Конкурс фоторабот [17]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Конкурс фоторабот

Страниц (39): В начало « ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... » В конец

161. ease - 13 Сентября, 2005 - 09:00:51 - перейти к сообщению
Кстати, у меня 6 фоток. И то 2 последние с натяжкой впихнул, для разнообразия. Качество - 90. Средний размер - 70кб.
162. Анна - 13 Сентября, 2005 - 14:19:38 - перейти к сообщению
ease
В конкурсе.

X-Rurg, две твои работы не дошли! Читай почту что ли...

d.gray
Цитата:
Аня, отправил по почте ссылку на сайт с фотографиями полного разрешения. Размести рядом с моими фотками, если можно.

Надо подумать. Это не предусматривалось.
163. Ray Wen - 13 Сентября, 2005 - 14:43:44 - перейти к сообщению
Анна
d.gray
Я думаю после конкурса это не проблемно будет сделать, за одно все равно авторство будет открываться и открыто обсуждаться работы участников...
164. d.gray - 13 Сентября, 2005 - 14:52:58 - перейти к сообщению
Цитата:
Надо подумать. Это не предусматривалось.

Аня, ради бога! Я нисколько не настаиваю. Можно и после конкурса. Можно и не усложнять без необходимости. Можно сказать, что при подобных раскладках обладатели скоростного интернета получат преимущество перед дайлаперами (с другой стороны оценивать будут и они тоже). Я, кстати, не обрабатывал фотки (не считая ресайзинг) что бы мои профессиональные навыки не мешали об'ективной оценке. Улыбка Просто в чем-то я согласен с ease, действительно, при масштабировании и пожатии могут скрадываться интересные детали. Равно как и цвет гуляет прилично. А вся процедура регистрации и создания галлереи вместе с заливкой фоток (на толстом канале, правда) у меня заняла 5 минут.
165. Валерий - 13 Сентября, 2005 - 14:53:13 - перейти к сообщению
Я там обещал за творое место приз (это Анна виноватаУлыбка

Вот перечень прог на диске

Macromedia Flash MX PRO 2004 v7.0 Русская и Английская версии

ArKaos VJ 3.0
Инструмент позволит создавать ролики путем комбинации SWF роликов. Все эффекты можно привязать к музыкальному сопровождению.

1 Cool Button Tool 5.0 Flash
Инструмент для создания кнопок для Web-сайта на основе java и Flash.

3D Flash Animator 3.72
Программа позволит создавать трехмерные Flash-ролики и 3D-модели.

CoffeeCup Firestarter 6.0
Программа позволяет быстро и легко создавать flash-графику, например баннеры.

CONCEPTDRAW PRESENTER 1.0
Программа, предназначенная для создания Flash-презентаций, слайд-шоу, интерактивных Htm- страниц. Имеет возможность получать результат в формате Flash, HTML, PDF и многих других.

Cool Flash Player 2.18
Буквальный перевод названия программы - "крутой плеер для Flash".

CuteSWFGet 1.0.0
Программа поможет вам сохранить на жесткий диск Flash ролик, увиденный в Internet.

Digital Video the TAB 2.0
Программа будет вам полезна, если вы захотите создать 2D анимацию для Web. При этом имеются инструменты, позволяющие "эмулировать" 3D виды. Имеет возможность создавать анимационные ролики в формате Flash, QuickTime, AVI. Поддерживает drag-and-drop. Позволяет добавлять звуковую дорожку к роликам и многое другое.

Easy Interface for Macromedia Flash 1.0
Программа для облегчения интерфейса в Macromedia Flash.

Electric Rain Swift3D 3.00.184
Программа конвертации 3D во Flash/векторную графику. Программа может создавать простые объекты, анимировать их и экспортировать в SWF формат. Простота в использовании и лучшая в отрасли технология векторной визуализации RAViX III.

Flash 2 Screensaver 1.8
Программа для создания скринсерверов из *.swf-файлов.

Flash Save Manager 2.0
Программа, являясь Flash плеером, возлагает на себя ряд дополнительных возможностей, по сравнению со стандартным. Так программа создает exe и scr (скринсерверы), помещает на рабочий стол любой кадр swf ролика, создает плейлист, позволяет просматривать ролик с любого кадра и т.д.

Flash Studio PRO 1.8.1 for NT/2000/XP
Программа для создания из SWF-файлов exe и src (скринсерверов).

FlashConvert 1.0 for Windows NT/2000/XP
Это профессиональное решение для конвертации SWF в EXE, EXE в SWF и SWF в скринсерверы.

FlashDown 1.1
Программа для скачивания Flash с Web-сайтов.

FlashJester Jugglor 1.1c
Программа для создания самозапускающися файлов.

Flashkeeper 2.0
Многоцелевой инструмент для работы с Flash. Скачивание из Интернет, просмотр, создание из SWF запускающихся файлов и скринсерверов.

FlashSee 1.0
Программа быстрого просмотра файлов Macromedia Flash. Может конвертировать Flash-файлы в хранители экрана (Screensaver) и в запускаемые файлы (EXE).

GIF2SWF 2.1
Утилита позволит перевести GIF в более современный и перспективный формат Flsah.

Insane Flash Animator 1.01
Дружественный пакет для создания Flash-анимации.

KoolMoves 4.1
Программа для создания Flash и Gif анимации. KoolMoves позволит Вам комбинировать текст, векторную графику, звук.

KVEC 2.99 for Windows
Утилита для перевода растровых форматов изображений в векторный формат. Программа работает через коммандную строку в консольном режиме. Поддерживает большинство популярных форматов. В их числe: BMP, WMF, Enhanced Metafile, AutoCad DXF, HPGL, ART, Postscript, Adobe Illustrator AI, SVG (Scalable Vector Graphics), SWF,DST.

Liatro SWF Tools 3.0
2 утилиты для работы с SWF-файлами.
SWF Decoder - для декодирования SWF
SWF Compress - для сжатия SWF-файлов.

Optimaze 1.0 for Windows XP
Optimaze! является первым продуктом, который эффективно сжимает векторную графику в SWF-файлах приблизительно на 35 %, без какой-либо существенной потери качества.

PresentationPro PowerCONVERTER 4.0.331
PowerCONVERTER - это удобный инструмент для перевода во Flsh презентаций, созданных в Microsoft PowerPoint. Вы сможете сохранить свою презентацию не только в виде SWF файла, но и как exe файл.

StepAhead AnFX 5.2.2.7
Несмотря на свой не гигантский размер, данная программа является редактором для Web анимации. Работает она с SWF и со своим собственным форматом *.afx (Что бы проигрывать его на своей странице, вам надо использовать AnFX Java аплет).

SWF Media Browser build 2003a
Программка SWF Media Browser может пригодиться тем пользователям, у которых на компьютере имеется много flash-роликов. Она предоставляет удобную среду для просмотра и управления SWF файлами.

SWF Scanner 2.63
Программа для вытаскивания из Swf графики и звука.

SWF Studio 2.2.67
Утилита для переделывания SWF в запускаемые exe файлы или скринсерверы.

SwiftMP3 1.0.1
Простая утилита для перевода музыкальных файлов в формате Mp3 в SWF.

Сории, так много получилось...А?!
166. d.gray - 13 Сентября, 2005 - 14:58:09 - перейти к сообщению
Да, кстати. Я что-то запутался... До какого числа ждем-с то?
167. Валерий - 13 Сентября, 2005 - 16:01:19 - перейти к сообщению
168. d.gray - 14 Сентября, 2005 - 06:14:14 - перейти к сообщению
Валерий, ага. Сорри. Мне что то показалось, что разговор шел о 7 числе.
169. Alfa - 14 Сентября, 2005 - 11:17:21 - перейти к сообщению
Так значит в понедельник начинаем голосовать, да?
Ламер
170. тёркин василий - 14 Сентября, 2005 - 16:44:53 - перейти к сообщению
Моё мнение.Фотки должны оценить все .(т.е. все фотки).Дать комментарии(не обязательно).Ссылку на полное изображение не давать.Потому-что многие окажутся в неравном положении.Кто-то успеет слить на сайт,а кто-то нет.Если сольют на свой сайт,то рассекретят автора фото.Если на сайт созданный временно(без намёка на ник) ,то не каждый это сделает.И по призам.ИМХО самые лучшие призы -это размещение на сайте админов и модераторов ссылки или банера призёра.Первое место -банер висит (предположим) 3 меяца,второе место 2 месяца,3 место -1 месяц.А диск от Валеры считать спонсорским(или призом зрительских симпатий).
Короче голосовать обязаны за каждую фотку,открыв её.Всё.

Форум на AlfaSpace.NET