Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Самый сложный вопрос [2]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Самый сложный вопрос

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Валерий - 20 Февраля, 2005 - 11:21:47 - перейти к сообщению
Mazej
Это к тому, что в Ташкенте живет наш уважаемый Админ. И я там когда-то был...
А Казань от меня не так и далеко - буду проездом как-нибудь, состыкуемся! (Извини, всех хороших людей так долго перечислять...)
Ray Wen Не, я на Barsuka не в обиде - это у нас с ним такой стиль общения выработался. Он знает.

Почему я этот вопрос задал? Так все дело в том, что ИМХО - чем раньше научишься отвечать на вопрос: "зачем", тем меньше будет жалости к прошлому и самому себе.
12. ZORRO - 20 Февраля, 2005 - 22:11:16 - перейти к сообщению
Самореализация, попытка поднять самооценку, практика, наработка опыта - а вдруг халтура подвернётся? (А она, кстати, уже...)
А начал из чистого любопытства. Открывал пару раз хтмл-файл в "Блокноте", видел там буковки какие-то... Как работают первые пару тэгов, понял методом "научного" тыка. Потом полез учить теорию. Мне с детства интересно было доковыриваться до сути всего. Столько игрушек раскуроченых было... Теперь вот компьютер... Улыбка

Валерий
Добавь Одессу. Насчёт переночевать - как получится, но чай с плюшками - гарантирую.Улыбка
13. Валерий - 21 Февраля, 2005 - 05:51:35 - перейти к сообщению
ZORRO
О, Одесса...

У меня одна сестра - на Украине (Мелитополь) - это через Одессу ближе ехать, да?
Вторая сестра - Чебоксары - это через Москву (правда, Анна?)
Так что с этой зарплаты покупаю велосипед.
Сестры давно зовут. И причина появилась - вкусный обед в Москве и чай с плюшками в Одессе...
14. TvoyWeb - 21 Февраля, 2005 - 06:02:27 - перейти к сообщению
Валерий
Ну тогда уже Москве => Ташкент => Одесса => Мелитополь и плова заодно отведаешь Улыбка
15. Валерий - 21 Февраля, 2005 - 06:41:51 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Я помню плов.
Янтарный рис рассыпается, а во рту моем белорусском, без перца жить приученного, горит-пылает...
И бешбармак помню (так кажется?)
Такая штука, когда мелко нарубленое мясо с огромного блюда берут горстью. И запивают это мелки-и-ми глотками холодной водочки...
16. St.A.N. - 21 Февраля, 2005 - 08:49:35 - перейти к сообщению
Валерий
Ага, Немировки.Подмигивание

17. Валерий - 21 Февраля, 2005 - 09:07:55 - перейти к сообщению
St.A.N.
Класс! Узбекский плов под печорскую водочку в прикуску в вечнозелеными белорусскими помидорами и плюшками на десерт! А что предложит Анна?
18. Ray Wen - 21 Февраля, 2005 - 09:38:11 - перейти к сообщению
Валерий
St.A.N.
Ребят, а вы вообще о чем? Я думал вопрос не о водочке под шашлыки...Однако
19. St.A.N. - 21 Февраля, 2005 - 09:45:47 - перейти к сообщению
Ray Wen
Обдумываем, как отметить встречуПодмигивание
20. Валерий - 21 Февраля, 2005 - 09:58:05 - перейти к сообщению
Ray Wen
Извини, дружище - это мечты.
Но в сети мы, наверное еще и потому, чтобы эти мечты рождались.
Водка, конечно, - фон.
Сеть - это место, выход в реальность из которой можно готовить и прогнозировать. Наше яйцо, кокон, который мы вьем сами - вот наши сайты. В них мы ростем. развиваемся. Стучимся отвердевшими клювиками, все громче пытаясь заявить о себе.
А заявка о себе - это уже выход из виртуальности в реальность.
Ты же сам об этом писал.
Мы все мечтаем об этом выходе. Мы все пытаемся изменить мир, строя его по своему образу и подобию, пдбирая цвета, размеры, содержание. Мы выходим наружу - и потому нам так важно, чтобы наши миры не были чуждыми для таких же как мы. Потому такие ожесточенные порой споры - споры за право строить свой мир.

("Остапа понесло..."Подмигивание

Форум на AlfaSpace.NET