Strict Standards: Resource ID#50 used as offset, casting to integer (50) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#52 used as offset, casting to integer (52) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#53 used as offset, casting to integer (53) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: For Markus [2]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » For Markus

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Tem - 12 Мая, 2005 - 17:42:21 - перейти к сообщению
Ну лучше поздно, чем как будто не заметитьУлыбка
Поздравляю великого нашего товарища TvoyWeb с его замечатльным праздником, желаю всего и всего много и быстро Улыбка
Даа, сказал блин, в общем поздравляю Маркус Улыбка))
12. lan - 12 Мая, 2005 - 17:48:33 - перейти к сообщению
присоединяюсь ко всем!БравоБравоБраво
всего самого-самого наилучшего!!!
13. Валерий - 12 Мая, 2005 - 18:01:46 - перейти к сообщению
Как всегда, говорить буду много и туманноУлыбка
С днем рождения, Маркус!
Мне почему-то кажется, что у тебя такой день рождения - первый. Может потому, что мы с тобой почти ровесники, и мне легче представить твои чувста, но думается мне, что открыв чуть попозже эту тему, ты будешь читать ее, и твои глаза будут чесаться.
Когда тебя поздравляют и чаще слов пожеланий говорят просто "спасибо" - твои 38 лет прожиты не зря.
Не знаю, доволен ли ты тем, что сделал, смог ли ты реализовать себя так, как хотел - важнее, наверное, то, что ты помогал, помог (и будешь ведь помогать) реализовать себя тем, кто только начинает свой путь в жизнь.
Не один раз перечитывал твою "передовицу" на сайте. И теперь я понимаю, почему этот форум - особенный, почему здесь не применимы грубость и снобизм, почему ни один пост, ни один крик о помощи не остается без ответа. И да будет так!
Пожелаю тебе банального - здоровья.
(Знай - твое здоровье очень нужно форумчанам!)
И удачи.
Пусть будет мир в твоем доме, в твоей душе и твоем сердце!

14. forty - 12 Мая, 2005 - 18:25:45 - перейти к сообщению
.................................. ///............................................
................................. - - //..........................................
.................................( @ @ ).......................................
..........=======OOOO=(_)=OOOO==========........
...................................................................................
* * * Маркус Поздравляю c днем Рождения ! * * *
...................................................................................
..........................OOO0.................................................
...........................( _ )......0OOO....................................
.........========= (====( _ )============........
............................._)..........) /........................................
........................................(_/.......................................

УДачи !!!
forty
15. Ray Wen - 13 Мая, 2005 - 01:09:24 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Я почему-то думал что ты моложе...

Желаю всего самого наилучьшего... Радость и ни когда не бросить затею с этим форумом...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
16. Alfa - 13 Мая, 2005 - 01:22:32 - перейти к сообщению
Времень зайти в нет не очень, так что как зашел так и не замедлил зайть в эту тему, день рождения нашего админа все та ки.
Поздравляю от всей души.
17. chiv - 13 Мая, 2005 - 03:24:09 - перейти к сообщению
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По пиву!Дурацкий колпакЧародейПо пиву!
18. Rofl - 13 Мая, 2005 - 05:24:59 - перейти к сообщению
Надо бы что-нибудь умное сказать, да в голову ничего не идёт.
Просто: поздравляю, всего желаю и выражаю глубокую благодарность! Улыбка))))
19. Puncher - 13 Мая, 2005 - 05:35:14 - перейти к сообщению
Поздравляю с днем варенья Улыбка! Выпьем!
20. DeLorean - 13 Мая, 2005 - 05:42:44 - перейти к сообщению
Сэр Markus,
от лица огромнейшей компании хочется поздравить Вас с таким замечательным днем, как этот! Пожелать огромнейшего здоровья, успехов во всем, множественной удачи и нехилого терпения для ответов на все вопросы, которые заваливают периодически как Ваш приват, так и Ваши форумы.
От себя лично - огромное спасибо за создание столь мощного форума, его поддержку и просто за то что Вы есть! Чтобы у Вас на неделе было всего пять выходных дней и только два рабочих (хотя последнее вообще можно исключить). Чтобы всё за что Вы беретесь решать или создавать проходило плавно, быстро и без проблем. И наверное еще всего того, чего Вы сами себе желаете. Чтобы это не оставалось только в мыслях и в ближайшем будущем реализовалось! Хоть и говорят, что всегда хочется большего, но ведь никто и никогда не видел предела! Соответственно - беспредельного и большого Вам чего-нибудь! Улыбка
Жаль не знакомы лично, но уверен, что виртуально также можно пожать руку. А по сему крепко жму руку!
З.Ы. Мало не пейте, сэр! Завтра еще один день! Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET