Гм... А что, простите, есть норма? И где начинается её отсутствие?
Например, "нармальные пацаны", к-рые 24 часа в сутки толкутся у меня под окнм на скамеечке, пьют пыво, плюются и гыгыкают, наверняка считают увлечение рок - музыкой, (да и вообще бОльшую часть увлечений) чем-то ненормальным.
О себе: из "экстрима" могу вспомнить разве что спелеотуризм - пару-тройку лет почти каждые выходные ходил под землю (в катакомбы). Потом как-то угас.
11. ZORRO - 27 Мая, 2005 - 20:51:50 - перейти к сообщению
12. Леголегс - 29 Июня, 2005 - 11:22:35 - перейти к сообщению
ZORRO пишет:
Да! Вот я в свободно время программирую. Вроде нормально. Но вот намоей кафедре удовольствие от делания лабораторок по алгоритмическим языкам и т.п. получают единицы.
Гм... А что, простите, есть норма? И где начинается её отсутствие?
13. Дмитрий Б. - 30 Июня, 2005 - 01:01:13 - перейти к сообщению
Леголегс,
брат по разуму!
брат по разуму!
14. ETC - 30 Июня, 2005 - 01:32:23 - перейти к сообщению
Ненормальные увлечения?
15. Дмитрий Б. - 30 Июня, 2005 - 05:08:57 - перейти к сообщению
А что, просыпаться ночью с одной мыслью в голове, да и та мысль - что-то вроде "for (i=0; i<n; i++) if (a[i]==b[n]) ..." - это нормально?
16. ETC - 30 Июня, 2005 - 06:26:57 - перейти к сообщению
нормально =) Я и не ложусь, пока не сделаю )
17. Валерий - 30 Июня, 2005 - 11:03:55 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Это нормально.
Ненормально знаешь когда?
Это когда при взгляде на стройные девичьи ножки ты тут же предсталяешь себе свой недоделанный корявый массив и сравниваешь сложность функции выборки из своего массива нужных данных со сложностью уговорить эти ножки выбраться из юбки.
Это нормально.
Ненормально знаешь когда?
Это когда при взгляде на стройные девичьи ножки ты тут же предсталяешь себе свой недоделанный корявый массив и сравниваешь сложность функции выборки из своего массива нужных данных со сложностью уговорить эти ножки выбраться из юбки.
18. ETC - 30 Июня, 2005 - 11:07:54 - перейти к сообщению
Валерий
ну ты как всегда в своём репертуаре
ну ты как всегда в своём репертуаре
19. Валерий - 30 Июня, 2005 - 11:15:48 - перейти к сообщению
ETC
Скажи, что я не прав?
Если серьезно, то японцы в конце 80-х проводили исследования среди системных программистов. Так вот, работающие более пяти лет НЕ МОГЛИ образно и ассоциативно мыслить без, скажем так, употребления программных продуктов.
Попросту говоря, человек не мог в уме представить, как он, скажем, просто кушает в ресторане - он тут же представлял, что он на банкете в его честь за необыкновенно красивый программный модуль. И хорошо еще, если представлял! Некоторые вообще ничего не могли представить! Кроме как формул ассемблера
Скажи, что я не прав?
Если серьезно, то японцы в конце 80-х проводили исследования среди системных программистов. Так вот, работающие более пяти лет НЕ МОГЛИ образно и ассоциативно мыслить без, скажем так, употребления программных продуктов.
Попросту говоря, человек не мог в уме представить, как он, скажем, просто кушает в ресторане - он тут же представлял, что он на банкете в его честь за необыкновенно красивый программный модуль. И хорошо еще, если представлял! Некоторые вообще ничего не могли представить! Кроме как формул ассемблера
20. ETC - 30 Июня, 2005 - 11:36:25 - перейти к сообщению
Но это жуть вообще, конечно...