Alfa пишет:А нельзя-ли узнать что ты сделал?
Узнать можно... Жаль, не читаешь на белорусском, я бы тебе готовый рассказ сбросил - он в книгу вошел, автобиографический.
Что сделал?
А вот однажды обиделся на весь мир - девушки меня не любят, такого красивого и умного, друзья меня не ценят, поэта таллантливого и вообще.., застрелиться хотел. Даже пистолет сделал. Стрелял пистолет - все двери в общаге продырявили.
Не застрелился - бросил техникум, ничего никому не сказал и уехал из Минска в ...Ригу. Решил стать моряком и плавать, чтоб однажды встретить ЕЕ и ИХ всех и сказать: "ага, не ценили..."
Деньги быстро кончились, на вокзале ночевал три ночи - милиция потом выгнала. Никто никуда меня не взял, конечно - учебный год то шел. Продал часы и поехал обратно.
Представляете, что творилось в общаге? Что было с классной? А родители, когда телеграмму получили?
Теперь представьте, что мне нужно было вернуться.
И не домой - в обратно в технарь, в ту группу, к тем же друзьям.
Потому что я решил вернуться.
Когда действительно хочется есть, а есть взять негде, когда знаешь, что такое БЕЗВЫХОДНОЕ положение - тогда можно взглянуть на себя вчерашнего и сказать - "дурак же ты, Валера".
Вот тогда я начал все сначала.
И в конце у меня было друзей!..
Была встреча "20 лет спустя" -ее мы с парнем из группы арганизовали. Было здорово.
Повторю - из всего самого плохого есть польза - опыт. Тот, который не даст тебе наступить на те же грабли. Тот, который делает из мальчиков мужей.
St.A.N.
St.A.N. пишет:Беспокоит скорее другое, где денег заработать на те или иные житейские прихоти.
О! Избавься от прихотей - избавишься от вопроса, где взять денег, избавишься от вопроса - перестанешь беспокоиться.