Валерий
Цитата:Я почти физически ощущал стыд, когда на этом форуме гуляли придурки и пакостили экран. Больше страшило то, что на этот форум сейчас заглянет какой-нить школьник, а еще - Анна завтра сюда зайдет и увидит.
Я, по твоему, невинная школьница?
Мусор и есть мусор, что на него глядеть...
Но ты путаешь понятия. То, как выражались эти флудеры, не имеет ничего общего с культурой мата.
Цитата:уселись в один рядок какать с наслаждением обсуждая этот физиологический процесс
Ничего общего.
Тогда уж, извини, но твоя тема в привате гораздо больше смахивает под это определение.
Цитата: А вот литературу трогать не надо
Это почему же не надо? Потому что ты так сказал?
Ок, тебе придется вернутся в прошлое и объяснить это и Пушкину и Есенину и многим другим. Чтобы они учли твое мнение. Вот ведь какие невоспитанные были.
Цитата: А то скажем, что "Война и мир" - бедна, а уж как бы читался "Петр Первый" с "Воскресением", используй авторы этот пласт лингвистический...
Передергиваешь. "Война и мир" написана так, как написана, и этим ценна.
Вообще весь твой послдений пост, это сплошное передергиваение.
Ты глухарь, не услышал и не понял меня.
Цитата:Да и Евангелие не мешало бы насытить, а?
Это уже богохульство.
И ничего я
Alone счас не могу сказать.. Потому что он всего лишь подхватил твою идею.
Владимир
Цитата:Этому не надо учить. От этого надо ограждать детей.
Их никто этому и не учит.
И я так понимаю, ты говорил в данном случае о сайте.
Детишки, к тому времени, как научаться читать и лазить в интернете, уже знают все это.
Все решается изначально правильным воспитанием. Если оно есть, то можено хоть двести таких сайтов обойти и вынести для себя лишь что-то полезное и интересное.
По сайту.
Кто тему перенес?
Нормальный же ресурс. Его недостатки лишь в том, что сделан он криво, но не в содержании.
Во всяком случае, можно поспорить, что хуже - страница о мноогобразии мата или хомяк Васи Пупкина.