Strict Standards: Resource ID#28 used as offset, casting to integer (28) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer (30) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Пишите ли Вы для издательств [2]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Пишите ли Вы для издательств

Страниц (2): « 1 [2]

11. snowman - 11 Апреля, 2006 - 14:29:48 - перейти к сообщению
Голливудская улыбка Автор темы наверное надеялся что тут под неприметным ником скрывается кто нибудь вроде Дмитрия Кирсанова Голливудская улыбка

P.S. Есть мысли... но рано пока. А там посмотрим, если мысли не забуду значит попробую в более зрелом возрасте, а если забуду значит тем лучше.
12. тёркин василий - 11 Апреля, 2006 - 15:10:09 - перейти к сообщению
Валерий
Странный Вы человек. Я создал тему и вроде-бы не давал поводов для вопросов с ехидным подтекстом и намёков с Вашей стороны. В последнее время я с Вами вообще не спорил и спорить не собираюсь. Я думал наши прошлые неувязки в общении забыты. А Вы опять за своё. Ну, не претендую я на почётные лавры, не говорю, что талантлив и хочу стать знаменит и печататься где-то профессионально. Вы, как сказали можете этим заниматься. Ну и флаг Вам в руки. Я даже другой вариант предположить могу. Есть материал, но грамотно и профессионально изложить его не по силам. В этом случае, такие профессионалы как Вы, могут его изложить в нужной форме, к примеру.

Цитата:
Мой слоган для тех, кто вырос из детских штанишек и тут же забыл, как сидеть на горшке. И для тех, кому начинать страшно.

То, что я пишу, не будет тебе интересно. Там не про вирусы и защиту компа от несанкционированного проникновения.

Что, настроение скачет? Бывает. А интересы мои не зациклены на вирусах и безопасности компа, как это может казаться.

Цитата:
То, что я пишу, не будет тебе интересно

Сказано в утвердительной форме. Как доказанное. За слова отвечаешь? Хотя я не знаю, что ты пишешь. И только не надо меня здесь убеждать, что я такой-то и сякой-то, что я тогда-то так сказал, так-то поступил и прочее. Вы на это мастак.
Удивительна Ваша реакция. Улыбка
snowman
Цитата:
Автор темы наверное надеялся что тут под неприметным ником скрывается кто нибудь вроде Дмитрия Кирсанова

Не совсем так. Но доля истины есть. Примерно для этого. И ещё хотел Валерию материал про фотошоп предложить оформить как надо. Короче болванку, которую текстом обшить надо. Да... Возьмёшься, Валерий? Как настроение? Не испортилось?
St.A.N.
Цитата:
Только увидел название темы, сразу понял кто её затеял. И не спрашивайте почему, чутьё наверное выработалось.

Я польщён. Улыбка Как там поётся? "Я милого узнаю по походке..."? Улыбка

Всё путём, ребята. Подмигивание
13. Валерий - 11 Апреля, 2006 - 15:38:17 - перейти к сообщению
тёркин василий
Василий, нету у меня времени. Я для своих ребят на форуме не могу пару уроков составить.

тебе не будет интересно читать моё по той простой причине, что все мной написанное
1. для детейи подростков.
2. на белорусском языке.

Посмотри в теме "заценим" тему о моем личном сайте - зайди и посмотри: о чем я пишу.

кстати, там же узнаешь, что я не пробую печататься и издаваться - и печатаюсь, и издавался.

нету, Василий, никаких неувязок. И не было.
14. тёркин василий - 13 Апреля, 2006 - 13:47:43 - перейти к сообщению
Валерий
Цитата:
Василий, нету у меня времени.

Жаль. Ладно сам сделаю со временем. Я кстати не шутил.
По остальным цитатам:
Понял. Буду заходить почаще к Вам на сайт. Там и узнаю. А то всё на форуме да на форуме. Спасибо за ответ.

P.S. А статью я хотел выложить про то как ускорить фотошоп. Мы на форуме обсуждали долгую загрузку, а тут и про её скорострельность так сказать. Короче разные скрытые возможности этой проги.

Форум на AlfaSpace.NET