Эта защита будет расчитана на чесное влово.
Ладно, а как можно скопировать диск на 100%, чтобы все было эдентично, дело в том, что установив прогу с лецензионного диска все ок, и она запускается на болванке - копии (для запуска проги нужен диск в CD-rom), но установить с этой болванки не получается.
Чем можно копировать на все сто!
11. CMETAHA - 08 Мая, 2006 - 17:05:02 - перейти к сообщению
12. Леголегс - 09 Мая, 2006 - 08:02:12 - перейти к сообщению
CMETAHA пишет:
Раньше для этого юзали Alcohol 120%, сейчас может что-то новое вышло. Если диск защищён старфорсом, то будет сложнее, один алкоголь не справится.
Чем можно копировать на все сто!
13. Дмитрий Б. - 09 Мая, 2006 - 08:29:49 - перейти к сообщению
Леголегс
А что хоть этот StarForce делает? У меня один защищённый диск есть, но копировать его я, честно говоря, не пробовал...
А разве какой-нибудь CloneCD не поможет?
А что хоть этот StarForce делает? У меня один защищённый диск есть, но копировать его я, честно говоря, не пробовал...
А разве какой-нибудь CloneCD не поможет?
14. Леголегс - 10 Мая, 2006 - 12:21:21 - перейти к сообщению
Дмитрий Б. пишет:
Рушит иногда систему Если серьёзно, то он работает с устройством на очень низком уровне (т.е. минуя драйверы) и в этом режиме проверяет спец. область на диске, где написан некий код. Если старфорс обнаружит, что сидюк работает "не так", как должно работать реальное физическое устройство, он не даёт прорамме(игре) запускаться. Спец. область расположена так, что скопировать её обычный CD-RW привод вроде как не может. Кто знает лучше, поправьте меня, если ошибаюсь.
А что хоть этот StarForce делает?
15. d.gray - 11 Мая, 2006 - 08:19:47 - перейти к сообщению
Леголегс, да, примерно так и есть. В систему внедряется низкоуровневый драйвер (руткит) который перехватывает обращения к устройству. Чего он там проверяет - фиг его знает. Проблем при этом может возникнуть море - от банального отказа программы инсталлироваться, до полного отказа привода.
16. CMETAHA - 18 Мая, 2006 - 16:11:16 - перейти к сообщению
Сори что долго не заходил, был очень занят.
Как я понял играть со старфорсом - все равно что в лотерею, еще и привода можно лешиться, к запоратой винде.
Возникает другой вопросс, есть ли проги которые показывают уже установленный тип защиты на диске, и чем можно с этой защитой попробывать справиться.
Как я понял играть со старфорсом - все равно что в лотерею, еще и привода можно лешиться, к запоратой винде.
Возникает другой вопросс, есть ли проги которые показывают уже установленный тип защиты на диске, и чем можно с этой защитой попробывать справиться.
17. Леголегс - 18 Мая, 2006 - 16:38:51 - перейти к сообщению
CMETAHA пишет:
Конечно! Гугл тебе поможет!
есть ли проги которые показывают уже установленный тип защиты
18. d.gray - 19 Мая, 2006 - 07:49:52 - перейти к сообщению
CMETAHA, смотри выше. Я давал ссылку.
19. CMETAHA - 20 Мая, 2006 - 17:05:47 - перейти к сообщению
ОК! проверю.