Siemens M75+32MB RS-MMC
Телом доволен И этим все сказано...
1.На нормальном освещении нормальные фотки
2.МП3 нормально звучит в наушниках
3.Ява отлично работает.Опера,Джимм,Бомбус,РидМаньяк...ну и игрушки там по мелочи(логические в основном)
4.Корпус!!!
11. Alder - 03 Июля, 2006 - 05:05:51 - перейти к сообщению
12. Дмитрий Б. - 03 Июля, 2006 - 07:12:58 - перейти к сообщению
ETC пишет:
в эмуляторе денди, в танчики
А у меня ещё живой денди в диване лежит... Эх, вернусь с Байкала - надо будет включить в тюнер и погонять!..
13. St.A.N. - 03 Июля, 2006 - 13:16:54 - перейти к сообщению
Теперь спать не смогу...
14. Alfa - 04 Июля, 2006 - 17:02:19 - перейти к сообщению
15. St.A.N. - 06 Июля, 2006 - 16:08:54 - перейти к сообщению
Тогда сименсы вообще популярны были... Огромное семейство похожих друг на друга аппаратов из разных серий.
16. 095 - 06 Июля, 2006 - 16:56:09 - перейти к сообщению
Недорого , четко , стильно , актуально , стандартно и доступно хоть завтра - Panasonic серии VS - пользую VS7 :Линк 1 / Линк 2
Все что нужно - есть, недостатки - нет флешки и не оправдана видеосьемка (не путать с фото , камера 2mpx) . Кстати - никто еще не додумался об автоОткрывашках в раскладушках - ну очень радует
Не ломается, на 3й-4й раз об пол не разбивается (проверено) , Прошивка и интерфейс "стальные" , отпалированные в плане удобства
ps: Алмазы в рекламе не нуждаются..
Все что нужно - есть, недостатки - нет флешки и не оправдана видеосьемка (не путать с фото , камера 2mpx) . Кстати - никто еще не додумался об автоОткрывашках в раскладушках - ну очень радует
Не ломается, на 3й-4й раз об пол не разбивается (проверено) , Прошивка и интерфейс "стальные" , отпалированные в плане удобства
ps: Алмазы в рекламе не нуждаются..
17. ETC - 06 Июля, 2006 - 17:21:47 - перейти к сообщению
лучше бы к750 взял...
18. 095 - 06 Июля, 2006 - 17:28:29 - перейти к сообщению
Не люблю блокировать клаву постоянно , перед тем как засунуть в карман
Обажаю свою раскладушку - 2 функции взмахом и дисплей быстро не зацарапаешь
ну а если брать по твоему как советом лично для меня - то тогда лучше подойдет моторола разр v3х - в том случае если действительно нужны будут навороты с мультимедией (+ еще "сабик" в телефоне - я как узнал - с табуретки упал вобще )
Обажаю свою раскладушку - 2 функции взмахом и дисплей быстро не зацарапаешь
ну а если брать по твоему как советом лично для меня - то тогда лучше подойдет моторола разр v3х - в том случае если действительно нужны будут навороты с мультимедией (+ еще "сабик" в телефоне - я как узнал - с табуретки упал вобще )
19. ETC - 07 Июля, 2006 - 05:54:49 - перейти к сообщению
Razr попсовый телефон. Наворотов как таковых нет, память не расширяемая, mp3 не послушаешь...
20. St.A.N. - 09 Июля, 2006 - 00:40:46 - перейти к сообщению
ETC пишет:
память не расширяемая, mp3 не послушаешь...
Да нет, это вроде как первые модели такими шли, потом вроде туда всёж влепили карту.