Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ЛОГО [2]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » ЛОГО

Страниц (2): « 1 [2]

11. auto - 19 Ноября, 2007 - 14:56:53 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Вот и выкладываю всякую хрень.

тёркин василий
Не понял У тебя, что, клуб нудистов- скалолазов ???
Взглянуть бы глазком... Язычок А то в профиле у тебя вроде неплохой сайт стоит...
12. FoRuSs - 19 Ноября, 2007 - 16:28:15 - перейти к сообщению
Создам лого вручную, пишите лучше в асю 304-298. Ну или на крайний случай в личку.
13. fuc_er - 19 Ноября, 2007 - 20:56:59 - перейти к сообщению
Hi-World мне надо лого на тематику клубного движения, большой Пати, что то такое)
14. тёркин василий - 20 Ноября, 2007 - 13:47:40 - перейти к сообщению
auto
Ты видел, что картинка движется? Как такую гифку делают? Или у тебя анимация отключена?
15. Ray Wen - 20 Ноября, 2007 - 14:35:45 - перейти к сообщению
тёркин василий
Как-как... бурет и делают два кадра с разных точек, потом помещают в гиф...
16. тёркин василий - 21 Ноября, 2007 - 12:37:07 - перейти к сообщению
Ray Wen
Два и не больше? Может есть где это применяется не для гифок? Стерео фото? Или ещё чего? Может знаешь, где такие работы посмотреть можно и как это называется профессионально, чтобы в сети поискать?
17. auto - 21 Ноября, 2007 - 13:04:29 - перейти к сообщению
тёркин василий

Отличная анимация ! Не понял 150кб весом. Тебе это надо ? Анимированное лого весом больше сотни кб. Обычно юзеры, видя, как долго грузятся страницы с подобными "лого" бегут прочь на другие ресурсы. Хотя встречал "извращения - лого" на флеше весом более 1 метра ! Радость Всех больше доволен дизайнер сайта, он только и смотрит на свое "творение" !
18. FoRuSs - 21 Ноября, 2007 - 13:26:32 - перейти к сообщению
auto пишет:
тёркин василий

Отличная анимация ! Не понял 150кб весом. Тебе это надо ? Анимированное лого весом больше сотни кб. Обычно юзеры, видя, как долго грузятся страницы с подобными "лого" бегут прочь на другие ресурсы. Хотя встречал "извращения - лого" на флеше весом более 1 метра ! Радость Всех больше доволен дизайнер сайта, он только и смотрит на свое "творение" !

Так делают обычно нубы у которых скорость интернета маленькая. А Нормальные люди наслаждаются...
19. Furax - 22 Ноября, 2007 - 03:11:08 - перейти к сообщению
FoRuSs пишет:
Так делают обычно нубы у которых скорость интернета маленькая.
Сразу видно, Москва... У меня лично диал-ап, хотя в Сети уже года 4. Единственный альтернативный вариант - ADSL 128 кБит за 2 рубля/Мб, так что менять шило на мыло не хочу. Есть ещё ГПРС с тридцатисекундными пингами...

Так что не надо. Проблема размеров была, есть и всегда будет актуальной.
20. тёркин василий - 29 Ноября, 2007 - 13:57:24 - перейти к сообщению
auto
Я знаю, то вешать гифки под 150 кб это убрать часть потенциальной аудитории, но как мне кажется в сети много людей с достаточно высокими скоростями соединения. Мне так кацца. Улыбка У меня 128, а кого не спросишь, то минимум 512.
А дизайнер сайта и впрямь будет доволен своим творением. Я вот не понимаю страницы, которые на 70-80% состоят из рисунка. Всё думаю, а кто же выдерживает такую загрузку? С моей скоростью я иду дальше с таких сайтов.

Форум на AlfaSpace.NET