Цитата:Хотя раз уж смотрел, то будь добр-проголосуй! Ведь кто-то старался и ждёт наших мнений от просмотра.
Если было бы сделано так, что пока не проголосуешь, не перейдешь к другой фотке - тогда да.
А так - дело добровольное.
И этот фактор непременно надо учитывать.
Единственная претензия к скрипту: по-моему, во всплывающих подсказках к ссылкам назад/вперёд логичнее было бы размещать названия следующей/предыдущей фотографий...
А фотки и в самом деле замечательные! Гляжу на это великолепие и понимаю, что борьба остра и мне мало что светит... Ну вот... Пойду с горя скрипты писать!
И ещё: всё-таки было бы лучше, если бы фотки лежали отдельными файлами, а то при моей скорости без кэширования совсем тяжко!
Дмитрий Б. пишет:а то при моей скорости без кэширования совсем тяжко!
Ок сделаем кеширование рисунков.
Дмитрий Б.
Вроде сделал кеширование. Проверяем.
Анна
Надеюсь, заново голосовать не придётся?
Анна пишет:кол-во баллов делится на кол-во проголосовавших.
Ну зачем мудрить? Пусть считает среднеаривметическую оценок и всё.
Анна пишет:1-я работа получает по 1 баллу от 8 человек
2-я работа - 8 баллов от 1-го человека.
Эээ... это не есть гут! Нигде так не считают! Представь себе в школе бы так: получил пять двоек - учишся лучше того, кто одну пятёрку получил.
SviMik, тут дело во вкусах людей. Если одному человеку она очень-очень понравилась, а другим не особо, так тому и быть! Разве нет?
А в школе стараются дать не субьективную оценку, а обьективную, в идеале, конечно!=))
Смотрю фотки, тихо улыбаюсь сам себе...
Давно не получал такого эстетического наслаждения, да еще замешанного на чувстве сопричастности к этому всему.
Не знаю я, кто там выиграет, вот сейчас для меня это уже абсолютно неважно.
Это КРУТО!
Молодцы все - у каждого есть та самая-самая работа, которая может