21. ETC - 03 Апреля, 2005 - 11:35:45 - перейти к сообщению
Ну покажи хоть пальцем, где написано, что этот вирус забирается в любой телефон? Приведи ссылку. Твой форум не в счёт. Регистрироваться у тебя тоже не буду, у меня и так полно форумов, на которых я зареган
22. Stan - 03 Апреля, 2005 - 12:08:15 - перейти к сообщению
ETC
да я не прошу тебя регистрировать там. Мне это надо как....
Привести никаких ресурсов не могу, т.к. такие вещи никогда не читаю нигде, а либо слушаю знающих людей, либо СМИ
да я не прошу тебя регистрировать там. Мне это надо как....
Привести никаких ресурсов не могу, т.к. такие вещи никогда не читаю нигде, а либо слушаю знающих людей, либо СМИ
23. Ray Wen - 04 Апреля, 2005 - 02:05:06 - перейти к сообщению
Stan
Не, ну если ты других умных людей кроме своих знакомых не слушаеш, то пожалуйста, считайте себе там на своей форуме что хотите... а я вот например не могу себе даже представить как этот вирус может заразить телефон...
Не, ну если ты других умных людей кроме своих знакомых не слушаеш, то пожалуйста, считайте себе там на своей форуме что хотите... а я вот например не могу себе даже представить как этот вирус может заразить телефон...
24. ETC - 04 Апреля, 2005 - 08:16:38 - перейти к сообщению
Stan
Слушай, ну ты хорош... у меня доверие к офф. документам гораздо больше, чем к "знающим" людям. "Знающие" люди разными бывают, обычно их ламерми называют, те кто божатся, что всё знают, чего не есть на самом деле. А уж СМИ вообще доверять не стоит.
Почитай офф. доки, может всё-таки у тебя пропадут заблуждения.
Слушай, ну ты хорош... у меня доверие к офф. документам гораздо больше, чем к "знающим" людям. "Знающие" люди разными бывают, обычно их ламерми называют, те кто божатся, что всё знают, чего не есть на самом деле. А уж СМИ вообще доверять не стоит.
Почитай офф. доки, может всё-таки у тебя пропадут заблуждения.
25. nokia6230 - 10 Апреля, 2005 - 19:31:00 - перейти к сообщению
Вирусы только на смартфонах. Я меня у самого nokia 6230. У меня на форумах это уже не раз обсуждалось.