Ну и что, что виден? Обращения к нему нету в любом случае.
Флеш отключается в другом месте. Если я выключу картинки и флеш, то считаться не будет.
21. ETC - 08 Декабря, 2005 - 10:48:04 - перейти к сообщению
22. Alone - 08 Декабря, 2005 - 11:13:52 - перейти к сообщению
ETC
Всё равно не понятно.
Если код открывается - то по идее должно же ведь всё что в коде написано срабатывать не смотря на то - демонстрируется ли оно в браузере или нет?
Что такое вообще это "обращение"?
Всё равно не понятно.
Если код открывается - то по идее должно же ведь всё что в коде написано срабатывать не смотря на то - демонстрируется ли оно в браузере или нет?
Что такое вообще это "обращение"?
23. Ray Wen - 08 Декабря, 2005 - 11:21:51 - перейти к сообщению
Alone
Браузер обращается дважды, один раз за html-файлом, второй раз за прикрепленными в нем файлами... если он считает что эта картинка ему не нужна, он ее не запрашивает.
Браузер обращается дважды, один раз за html-файлом, второй раз за прикрепленными в нем файлами... если он считает что эта картинка ему не нужна, он ее не запрашивает.
24. Alone - 08 Декабря, 2005 - 11:30:28 - перейти к сообщению
Ray Wen
Теперь ясно. :о)
И даже браузер IE так умеет?
Теперь ясно. :о)
И даже браузер IE так умеет?
25. ETC - 08 Декабря, 2005 - 11:44:40 - перейти к сообщению
Все так умеют.
26. Alone - 08 Декабря, 2005 - 11:51:03 - перейти к сообщению
Ну для IE было бы простительно
А нельзя ничего сделать чтобы заставить браузер с отключённой графикой всё равно как-то заставить считать баннер?
А нельзя ничего сделать чтобы заставить браузер с отключённой графикой всё равно как-то заставить считать баннер?
27. Ray Wen - 08 Декабря, 2005 - 13:00:20 - перейти к сообщению
Alone
Как по твоему, зачем на браузере отключение графики?
Как по твоему, зачем на браузере отключение графики?
28. Alone - 08 Декабря, 2005 - 13:50:08 - перейти к сообщению
Ray Wen
Чтобы траффик экономить.
Я то говорю про то чтобы как-то создать второе обращение к баннерной сети, о котором мы здесь говорим, которое как я понял не хочет делаться по причине того что браузер запрещает (и вроде это как-то не нормально - веб-мастер то здесь причём, он поставил баннер, а он нафик из-за этой фигни впустую крутится...).
И хотя отключается графика, html баннера всё равно скачивается - картинка только не закачивается.
Ерунда какая-то...
Чтобы траффик экономить.
Я то говорю про то чтобы как-то создать второе обращение к баннерной сети, о котором мы здесь говорим, которое как я понял не хочет делаться по причине того что браузер запрещает (и вроде это как-то не нормально - веб-мастер то здесь причём, он поставил баннер, а он нафик из-за этой фигни впустую крутится...).
И хотя отключается графика, html баннера всё равно скачивается - картинка только не закачивается.
Ерунда какая-то...
29. ETC - 08 Декабря, 2005 - 15:37:08 - перейти к сообщению
Что тут непонятного? html-файлы браузер загружает, а файлы картинок — нет. В html просто написано, какие картинки загружать. Считай, что при отключенных картинках браузер не смотрит на параметр src в теге img и ничего не делает.
30. Alone - 08 Декабря, 2005 - 17:04:55 - перейти к сообщению
ETC
Да понял я понял... уже пять постов как понял
Уже про другое говорим - можно обойти эту фигню? Ну чтобы заставить считать всё равно?
Да понял я понял... уже пять постов как понял
Уже про другое говорим - можно обойти эту фигню? Ну чтобы заставить считать всё равно?