Анна пишет:Забавно. Ваши последние реплики лишь подвердили мое предположение о глупости.
Что касается компа, то я не спец, не боюсь сознаться, пришла научиться, мне у вас понравилось. Относительно РЕПЛИКИ, рада, что вас не разочаровала, не хотела бы видеть вашу печальную физиономию.
Ок, буду писать проще (читайте медленно).
ПОПРОБУЮ стенографировать..еще раз потренируюсь.
1) Ваши посты уже были удалены. Второго такого ЧП уже не будет. Надо уважать людей, которые вступают в Вами в переписку. Поэтому, я считаю, Вы должны объясниться. Это будет, своего рода, извинение перед теми, кто Вам впустую отвечал.
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, это был вынужденный уход. В связи с тем, что я не ПРИВЛЕКАЮСЬ к ответственности, я объяснение могу опустить. Еще раз прошу прощения.
2) Цитата:
Я не до конца смогла прочесть ВАШ вопрос, сорьки, не знаю чья вина
Длинные тексты даются с трудом?
Тренируйтесь.
См. наверху, я не админ или модератор, очень много не знаю, я юрист и в своих делах достаточно хорошо разбираюсь.
3)Цитата:
А то, что вам не нравится, что вас игнорируют - это ваша проблема
Я разочарую Вас. У меня проблем на этом форуме нет. Они есть у тех, кто не понимает меня с первого раза.
Это меня не разочаровала, а укрепило в сознании, что вы недоброжелательны к новичкам девушкам! Нам с вами делить нечего, я вас не обидела и не собираюсь этого делать впредь. По поводу моей глупости или моего ума, скажу просто - НЕ СУДИТЕ и не будете....думаю ума хватить для дальнейшего. Жаль, что у меня отведено мало времени для общения, думаю мы смогли бы подружиться.