Валерий
Ты мне не ответил по существу.
21. Анна - 27 Июля, 2005 - 11:08:12 - перейти к сообщению
22. Barsuk - 27 Июля, 2005 - 11:53:40 - перейти к сообщению
Валерий
Ой ты!!! Да никогда не поверю, что родив детку, и она (он) грамотно просралось, вы с упоением не коментируете данный процес....
Цитата:
Единственное: вот когда меня приглашают почитать это с другими мальчиками и девочками - чувство анологичное с тем, как если бы все, чистенькие, аккуратные интеллигенты, мальчики, девочки, тети, дяди - уселись в один рядок какать с наслаждением обсуждая этот физиологический процесс.
Ой ты!!! Да никогда не поверю, что родив детку, и она (он) грамотно просралось, вы с упоением не коментируете данный процес....
23. Валерий - 27 Июля, 2005 - 12:05:58 - перейти к сообщению
Barsuk
Да ну тебя...
Разные же вещи...
Анна
Я не понял, на какой вопрос нужно отвечать, а что задано для осмысления "сам с собой". Извини.
Мат не должен быть печатным - вот и все мое "существо". А его употребление - там, где его можно употребить, оставаясь человеком.
Да ну тебя...
Разные же вещи...
Анна
Я не понял, на какой вопрос нужно отвечать, а что задано для осмысления "сам с собой". Извини.
Мат не должен быть печатным - вот и все мое "существо". А его употребление - там, где его можно употребить, оставаясь человеком.
24. Barsuk - 27 Июля, 2005 - 12:09:19 - перейти к сообщению
Валерыч, слово "мат" не от "мать", поверь на слово... А Шендерович не катит... Этой штукой академики занимаются.
25. Barsuk - 27 Июля, 2005 - 12:22:20 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
О применении печатного мата в разумных пределах...
Перечитай "Generation П" В.Пелевина. Там (По моему скромному мнению) идеальный баланс мата. (Очень редко, но метко)
Резюме:
Не умеешь пользоваться "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ" - не открывай рот!
А пересказ текста из Евангелия тебе оч сильно не удался. Никогда не надо торопиться, пересказывая подобное.
26. Анна - 27 Июля, 2005 - 12:43:40 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Анна
Просто, когда писала все это, я обращалась к тебе... Если тебе есть, что возрасить по каждому предложению - возражай.
Но, как мне кажется, тебе нечего уже сказать. Уперся в одно, как теленок...
Даже не прокомментировал мой выпад насчет приватной темы..
Поэтому и говорю, что глухарь. Других не слышишь.
27. Анна - 27 Июля, 2005 - 12:45:06 - перейти к сообщению
Barsuk
А ты умеешь? И кто будет рот закрывать? И где критерии?
Субъективизм опять-таки...
Цитата:
Не умеешь пользоваться "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ" - не открывай рот!
А ты умеешь? И кто будет рот закрывать? И где критерии?
Субъективизм опять-таки...
28. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 13:19:34 - перейти к сообщению
Мда...... ЛЮДИ...... Где тут выход?
Надеюсь вы понимаете о чем я.
Надеюсь вы понимаете о чем я.
29. Rofl - 27 Июля, 2005 - 13:56:38 - перейти к сообщению
Всё к месту. Знаю человека который очень виртуозно и в тему матюгается. Даже не сказать, что ругается, он так говорит. Но когда надо, у него может быть очень культурная речь.
Но я, как-то идя по улице, услышал, как одна мамаша говорит своей дочке: (вынимая сигарету изо рта) "Ты что, б...ь, делаешь?". Видимо, провинилась дочка... Ну и что после этого говорить?!
Но я, как-то идя по улице, услышал, как одна мамаша говорит своей дочке: (вынимая сигарету изо рта) "Ты что, б...ь, делаешь?". Видимо, провинилась дочка... Ну и что после этого говорить?!
30. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 14:24:28 - перейти к сообщению
Анекдот в тему.
Строительная площадка.
На верхние этажи подали бетон в спец. таре.
Крики вопросов сверху:
- Эй, нахуя так дохуя нахуярили?
Ответ прораба снизу:
- Нихуя не дохуя! Расхуяривайте нахуй!
Думаю, этим анекдотом тема закрыта!
Приношу свои сорри свем кого покробило от этого мата. Но это жизнь!
Строительная площадка.
На верхние этажи подали бетон в спец. таре.
Крики вопросов сверху:
- Эй, нахуя так дохуя нахуярили?
Ответ прораба снизу:
- Нихуя не дохуя! Расхуяривайте нахуй!
Думаю, этим анекдотом тема закрыта!
Приношу свои сорри свем кого покробило от этого мата. Но это жизнь!