Валерий пишет:
Alexus, слив защитан.
Вопрос был задан Вам, Вы и отвечайте. Я ж не отправляю Вас в Ад искать там Рай.
Кстати: никто не может судить о вере человека, кроме кого? правильно, того, в кого верят.
Еще кстати: как правило, именно скептики являются более компетентными в разных вопросах, поскольку они - ищущие.
Нюанс: студенту 5-го курса разрешено пользоваться знаками препинания?
Вопрос был задан Вам, Вы и отвечайте. Я ж не отправляю Вас в Ад искать там Рай.
Кстати: никто не может судить о вере человека, кроме кого? правильно, того, в кого верят.
Еще кстати: как правило, именно скептики являются более компетентными в разных вопросах, поскольку они - ищущие.
Нюанс: студенту 5-го курса разрешено пользоваться знаками препинания?
Вы задали и именно я и ответил раньше. Вы не читали мои ответы, прочли только то что я написал другому человеку. Я как человек уважающий себя и других не хочу спорить с людьми не хотящими читать мои ответы, да еще и пытающимися оскорбять меня? То, что вы старше меня не означает, что вы знаете все вопросы лучше меня.
Представьте Валерий, что вы n-ное количество лет занимаясь литературой, услышали что ваши слова о знании литературы - гордыня, а кулинар будет вас экзаменовать на литературу и говорить что подтвердить свои слова фотографией. Что бы вы сказали в ответ?
Наверное поняли что спорить бессмысленно.
Может ли человек без прав ездить на авто, нет конечно, но любой получивший права. Может. Вы отрицаете что человек может получить права. Ну как тут спорить дальше.
С уважением, Алексей.
Диссертация - это года три аспирантуры и защита по теме, которая ограничена количеством листов, в конце концов. 5 лет обучения всему со всех сторон - это все же более многогранное изучение и долгое чем аспирантура по общей истории всех религий, в которой православие занимает какую-то часть. Задумайтесь господа о том что вы говорите!!!
Это все из той же серии, что кухарка может управлять государством!
Не может: нет образования, знания, навыков! Все те же 70 лет "совка" дают знать о себе.
Уж простите если кого обидел сравнениями.
Всего. Я в этой теме не буду писать пока не увижу что мои посты читают. Я же ваши читаю!