Ну вот, справедливость восторжествовала! Поздравляю всех: победителей, которые от души порадовали нас всех своими работами, участников, чьи работы также не остались без внимания, форумчан, которые голосовали и умом, и сердцем, и, конечно же, наших дорогих админов, без которых ничего этого просто не было бы!
Гип-гип... ...ура-а-а-а-а!!!
291. Дмитрий Б. - 30 Сентября, 2005 - 22:16:21 - перейти к сообщению
292. St.A.N. - 30 Сентября, 2005 - 23:20:51 - перейти к сообщению
Ух ты, вот уж не ожидал, чес слово.
Поздравляю всех нас с завершением сего конкурса.
Рад что в основном то за что я ставил высокие баллы оказалось в первых местах.
Такие работы как "Почка", "leafs" и "Кот", на которого и сейчас не возможно посмотреть не засмеявшись. Да и много таких, а сколько ещё будут...
Покупаем фотоаппараты, протираем линзы, ставим флэшки побольше и открываем охоту на красивые работы.
Отдельное спасибо Анне, за проделанную работу. Молодец! Умудрилась даже выиграть.
И конечно главному магистру Маркусу, без которого конкурса вообще бы не состоялось. Молодец.
Поздравляю всех нас с завершением сего конкурса.
Рад что в основном то за что я ставил высокие баллы оказалось в первых местах.
Такие работы как "Почка", "leafs" и "Кот", на которого и сейчас не возможно посмотреть не засмеявшись. Да и много таких, а сколько ещё будут...
Покупаем фотоаппараты, протираем линзы, ставим флэшки побольше и открываем охоту на красивые работы.
Отдельное спасибо Анне, за проделанную работу. Молодец! Умудрилась даже выиграть.
И конечно главному магистру Маркусу, без которого конкурса вообще бы не состоялось. Молодец.
293. TvoyWeb - 01 Октября, 2005 - 03:22:06 - перейти к сообщению
Ну что же... поздравляю всех у завершением конкурса!
Особо поздравляю победителей!
Отдельное спасибо организаторам и вдохновителям конкурса - Анне и Валерию, ну и конечно же всем кто учавствовал в обсуждении идеи конкурса.
Теперь о призах.
Как и было сказано первое место в каждой категории награждается призами (см. посты выше). А посему прошу победителей (St.A.N. и Villy) прислать мне в ЛС свои банеры либо их коды, а также желаемое имя для почтового ящика.
P.S. В случае отказа победителей от одного из призов, приз передается автору, чья работа заняла следующее место.
Валерий
Давай создавай новую тему для обсуждения итогов конкурса.
Особо поздравляю победителей!
Отдельное спасибо организаторам и вдохновителям конкурса - Анне и Валерию, ну и конечно же всем кто учавствовал в обсуждении идеи конкурса.
Теперь о призах.
Как и было сказано первое место в каждой категории награждается призами (см. посты выше). А посему прошу победителей (St.A.N. и Villy) прислать мне в ЛС свои банеры либо их коды, а также желаемое имя для почтового ящика.
P.S. В случае отказа победителей от одного из призов, приз передается автору, чья работа заняла следующее место.
Валерий
Давай создавай новую тему для обсуждения итогов конкурса.
294. Тим Келли - 01 Октября, 2005 - 05:37:35 - перейти к сообщению
d.gray пишет:
Тим Келли, я ж говорил, то ли профи, то ли супер продвинутый любитель...
Твоими устами мёд бы пить...
Любитель, причём совсем не продвинутый, насколько могу судить...
295. Тим Келли - 01 Октября, 2005 - 05:42:59 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Про «хитрую морду» я молчу – это тот класс, в котором говорят не словами. Тим Келли – ты и есть нелегально затесавшийся фотомастер.
А что, я был в розыске?
Это не мой "плагиат" искали случайно? )
Валерий пишет:
В следующий раз с тебя за вход на конкурс будем брать плату…
В следующий раз с тебя за вход на конкурс будем брать плату…
За что?!! Я такую технику работ тут увидел, до которой мне ещё расти и расти...
296. Тим Келли - 01 Октября, 2005 - 05:45:57 - перейти к сообщению
Спасибо всем!
Конкурс удался!
Конкурс удался!
297. Ray Wen - 01 Октября, 2005 - 06:30:41 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Ray Wen, ты так горько сожалел, что у тебя нет фотоаппарата, что я решил, будто здесь и работ твоих нету… А тут – твой муравейник выше иных танков… Поздравляю!
А это мне в Москве знакомые дали поснимать... Вот дорвусь до фотика, тогда держитесь...
Мда, на фотоконкурсе действительно было что посмотреть...
298. Анна - 01 Октября, 2005 - 10:59:11 - перейти к сообщению
Меня только поздравлять не надо
Фотала не я, а мой бывший муж.
На конкурс я её поставила, ни на что не рассчитывая, естественно.
Тим Келли
Нет, не твой.
Фотала не я, а мой бывший муж.
На конкурс я её поставила, ни на что не рассчитывая, естественно.
Тим Келли
Цитата:
Это не мой "плагиат" искали случайно?
Нет, не твой.
299. St.A.N. - 01 Октября, 2005 - 13:29:48 - перейти к сообщению
TvoyWeb
А мне баннер вроде не начто щас ставить, мылом можно воспользоваться, даже почту за честь.
А баннер наверное к Тим Келли пойдёт.
Цитата:
В случае отказа победителей от одного из призов, приз передается автору, чья работа заняла следующее место.
А мне баннер вроде не начто щас ставить, мылом можно воспользоваться, даже почту за честь.
А баннер наверное к Тим Келли пойдёт.
Цитата:
А что личка, можно и так: stan@tvoyweb.ru
прислать мне в ЛС свои банеры либо их коды, а также желаемое имя для почтового ящика.
300. Валерий - 01 Октября, 2005 - 15:11:24 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Анна
Предлагаю создать сейчас фотогаллерею
- взять по три первых работы из каждой номинации.
Хотя, админы, я думаю, имеют право не некоторый каприз: скажем, вместо третьей работы взять любую, им понравившуюся. Этакое право первой ночи.
А пополняться будет от конкурса к конкурсу.
Как?
Анна
Предлагаю создать сейчас фотогаллерею
- взять по три первых работы из каждой номинации.
Хотя, админы, я думаю, имеют право не некоторый каприз: скажем, вместо третьей работы взять любую, им понравившуюся. Этакое право первой ночи.
А пополняться будет от конкурса к конкурсу.
Как?