Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#42 used as offset, casting to integer (42) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Конкурс фоторабот [31]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Конкурс фоторабот

Страниц (39): В начало « ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... » В конец

301. SviMik - 01 Октября, 2005 - 15:18:48 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Предлагаю создать сейчас фотогаллерею
- взять по три первых работы из каждой номинации.

Только с согласия автора!
302. Тим Келли - 01 Октября, 2005 - 15:58:37 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
TvoyWeb
Анна

Предлагаю создать сейчас фотогаллерею
- взять по три первых работы из каждой номинации.
Хотя, админы, я думаю, имеют право не некоторый каприз: скажем, вместо третьей работы взять любую, им понравившуюся. Этакое право первой ночи.

Тогда уже размеры фоток побольше у авторов выпросить - а то под микроскопом всё рассматривать приходилось... Подмигивание
303. Анна - 01 Октября, 2005 - 16:37:04 - перейти к сообщению
Тим Келли
Ждем баннер Улыбка
304. Валерий - 01 Октября, 2005 - 16:56:48 - перейти к сообщению

SviMik пишет:
Только с согласия автора!

Ты что, не дашь?
305. St.A.N. - 01 Октября, 2005 - 17:51:04 - перейти к сообщению
Во блин, нас аж на главной выставили.Радость
Только там косячок: все ссылки под фотками ведут на главную.
Или не доделанно...Закатив глазки
306. TvoyWeb - 01 Октября, 2005 - 18:26:11 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Или не доделанно...

Ну так на скорую руку делали. теперь уже все работает. Ты вышли свой оригинал Анне, она его положит для просмотра.
307. St.A.N. - 01 Октября, 2005 - 18:39:48 - перейти к сообщению
Ну дык выслалУлыбка
308. d.gray - 02 Октября, 2005 - 08:48:05 - перейти к сообщению
Тим Келли, я предлагал... Моя ссылка у Анны.
309. тёркин василий - 02 Октября, 2005 - 11:08:11 - перейти к сообщению
Извините,но я не совсем понял.Результаты голосования показаны по всем работам?Или только до определённого количества баллов.Просто мне бы хотелось узнать,сколько проголосовало за мою фотку муравья?Просто интересно.
Кстати,когда я высылал фотки на конкурс,я был уверен,что окажусь в начале .Но увидев галерею,я обалдел и понял,что тягаться придётся с серьёзными работами.Но всё же я рад,что попал в пятёрку лидеров,с отставанием в несколько баллов.А вот ,если бы фотки были разбиты на темы,то не побоюсь этого сслова,я бы занял все первые места.Что очень меня обрадовало.
Короче стимул есть.Спасибо всем отдавшим за меня голоса.
И ещё.St.A.N.
Я удивлён,что ты профессионально нашёл сюжет.(поймал,сфантазировал).Короче я удивлён,что ты делаешь снимки не ,абы как.Ты занимаешься фотографией серьёзно?
По поводу снимков Тима Кейли.Я за них не голосовал.Потому-что-это совсем другой жанр фотографии и другое течение,очень профессиональное.Хотя они мне понравились за "поймать время и место и дать оригинальное название."Молодец.

310. Анна - 02 Октября, 2005 - 11:47:19 - перейти к сообщению
Цитата:
то не побоюсь этого сслова,я бы занял все первые места.

Ну-ну...

Кстати, предупреждаю всех на будущее!!
В следущих конкурсах победители будут обязаны предоставить исходник своей работы. Т.е. самый первый снимок, до любой правки, где в файле хранятся данные о дате съемки, марке фотоаппарата и проч.

Форум на AlfaSpace.NET