Тим Кейли! Точно одного голоса тебе не хватило.Так-же как и мне,чтобы войти в тройку победителей.
Анечка,я понял наконец-то Валерины и твои финты насчёт высылки фоток(типа жук редкий,вышли ещё).Я сразу просёк ,что проверяют ,что-ли.?Вдвоём такую сценку разыграли на дурачка.Вот была моя реакция на недоверие.
И кстати насчёт проверок плагиата,оригинальности автора.Вотчто я хочу сказать.Для честного голосования надо было запретить голосовать тем ,кто зарегился после официального приёма фоток.Так например человек мог зайти с другой машины под другим ником и поставить себе 10 баллов.Есть у вас такая статистика?Кто голосовал из вновь зарегиных после начала конкурса?Хочу сразу сказать,Анечка,что я такой фигнёй на букву х не занимаюсь.Мне был важен справедливый результат оценки моих работ.
Не понимаю почему ты решила с Валерой ,что жук не мой.??????Что там особенного.Жук был медлительный.Фотик у меня с 8 кратным оптическим зумом.Модель Коника Минолта z10.Позволяет снимать(при хорошей освещённости объекта )с 1,5 см.Но это уже довольно сложно(возникают прблемы с освещением.)
Ящерицу я встретил утром спящей на досках парника.Сначала хотел её послать спящую.,но потом выбрал эту.Чайку я нимал на Вуоксе.Цветы в огороде.Насекомого-убийцу где-то в полях колхозных(ездили на машине на рыбалку,остановились у обочины шоссе и я вышел в поле.Там и божьи коровки были и пейзаж поля.Словом много чего."жара,воздух плавится" обработал фильтром фотошопа.
С муравьём вообще прикол.Он мёртвый.Я его поддел травинкой,а он как-будто специально уцепился в неё.Всё соскальзывл,сдувался.Еле снял.Долго провозился.
Так,что так,Анюта и Валерик.