Анна
Цитата:Валер, а ты не знаешь, чего это теркин завелся? Разве я хоть где-то говорила, что это его мы подозревали в плагиате?
Забавно прям.
Тёркин пишется с большой буквы.

Меня Валерий в личной переписке завёл.Подозревал меня,если я ему аналогичные фотки жука не вышлю,то он поставит мои работы под сомнение.Было очень обидно.Я пытался посылать с Народа ,а сообщения к нему не проходили.Я ему даже в доказательство отчёт о непрошедшем сообщении высылал.А он говорил,что я либо пришлю фотки ,либо он ставит под сомнение.Согласитесь,он так безаппеляционно не имел права заявлять.Столько нервов мне испортил.Довёл до ругани.Я потом на свой сайт слил фотки того жука в разных ракурсах и сказал,чтобы он оттуда забрал.Вот поэтому я и разругался не в меру.Потом уже когда остыл просил извинений за грубые ответы ему.(грубые не в меру).А насчёт шапки,пожалуйста не надо.(я уверен ты шутишь)Опять подкалываешь?Когда мои заслуги ставят под сомнение,я как и любой нормальный человек реагирую отрицательно.Вот и все дела.
Но хватит об этом.Давайте забудем.
Я доволен своими результатами.Даже не ожидал таких мест среди множества классных фоток.
Короче всем спасибо.Пока.