Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Конкурс фоторабот [37]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Конкурс фоторабот

Страниц (39): В начало « ... 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 »

361. Анна - 06 Октября, 2005 - 16:58:57 - перейти к сообщению

Валер, а ты не знаешь, чего это теркин завелся? Разве я хоть где-то говорила, что это его мы подозревали в плагиате?
Забавно прям. Улыбка
Напрашивается одна известная поговорка про шапку Подмигивание
362. ETC - 07 Октября, 2005 - 05:14:02 - перейти к сообщению
363. Анна - 07 Октября, 2005 - 05:47:05 - перейти к сообщению
ETC
Зачем ты мне дал ссылку на пост d.gray?
d.gray пишет:
ease, дык так и делал. В основном идею оценивал. Хотя если идея хорошая, но исполнение никуда... Качество... Мы ж не профессиональные фотографы. Хотя там один то ли профи, то ли очень-очень продвинутый любитель затесался, точно вам говорю!

364. ETC - 07 Октября, 2005 - 06:36:27 - перейти к сообщению
Это не тот пост. Вот:

d.gray пишет:
О блин! Так, я пошел доголосовывать. За всех.

ЗЫ, я честно говоря, в легкой панике. Есть работы отличные по исполнению, но до зубовной ломоты банальные. Я, с горячки, автора одной фотографии чуть не заподозрил в плагиате, настолько часто встречается подобный об'ект/сюжет/ракурс в клипартах. А есть работы очень оригинальные по задумке, но жуткие по исполнению. Фиг знает как оценивать.
365. тёркин василий - 07 Октября, 2005 - 16:02:39 - перейти к сообщению
Анна
Цитата:
Валер, а ты не знаешь, чего это теркин завелся? Разве я хоть где-то говорила, что это его мы подозревали в плагиате?
Забавно прям.

Тёркин пишется с большой буквы.Язычок
Меня Валерий в личной переписке завёл.Подозревал меня,если я ему аналогичные фотки жука не вышлю,то он поставит мои работы под сомнение.Было очень обидно.Я пытался посылать с Народа ,а сообщения к нему не проходили.Я ему даже в доказательство отчёт о непрошедшем сообщении высылал.А он говорил,что я либо пришлю фотки ,либо он ставит под сомнение.Согласитесь,он так безаппеляционно не имел права заявлять.Столько нервов мне испортил.Довёл до ругани.Я потом на свой сайт слил фотки того жука в разных ракурсах и сказал,чтобы он оттуда забрал.Вот поэтому я и разругался не в меру.Потом уже когда остыл просил извинений за грубые ответы ему.(грубые не в меру).А насчёт шапки,пожалуйста не надо.(я уверен ты шутишь)Опять подкалываешь?Когда мои заслуги ставят под сомнение,я как и любой нормальный человек реагирую отрицательно.Вот и все дела.
Но хватит об этом.Давайте забудем.Огорчение

Я доволен своими результатами.Даже не ожидал таких мест среди множества классных фоток.
Короче всем спасибо.Пока.
366. Tvirus - 08 Октября, 2005 - 16:11:54 - перейти к сообщению
хе. С ACDSee баловалсяУлыбка
http://www.sendpix.com/albums/05...0812/5zgkxjpqpl/
367. Анна - 08 Октября, 2005 - 19:48:51 - перейти к сообщению
Нет, ETC, ты не ф теме.
Ладно, тему плагиата на этом конкурсе считаю закрытой.
368. Tvirus - 24 Октября, 2005 - 09:48:20 - перейти к сообщению
Анна
А можно вне конкурса работы присылать?Улыбка
369. Тим Келли - 24 Октября, 2005 - 15:37:08 - перейти к сообщению
Получил приз от Валерия.
Огромное спасибо!

В следующий раз надеюсь выиграть автомобиль! Подмигивание
370. Валерий - 24 Октября, 2005 - 17:00:43 - перейти к сообщению
Тим Келли

опля...
Согласен, спонсирую!
Любой из тех, которые собирает из лего (оч. классно собирает, кстати) моя Женька.

Форум на AlfaSpace.NET