Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Конкурс фоторабот [38]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Конкурс фоторабот

Страниц (39): В начало « ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 »

371. Анна - 24 Октября, 2005 - 20:27:14 - перейти к сообщению
Tvirus пишет:
Анна
А можно вне конкурса работы присылать?Улыбка

А куда? Радость
Можно создать тему, как делали раньше многие, типа "вот мои работы, зацените и т.п."
372. Tvirus - 25 Октября, 2005 - 13:01:50 - перейти к сообщению
Анна пишет:
А куда? Радость
Можно создать тему, как делали раньше многие, типа "вот мои работы, зацените и т.п."

Не, так не идётУлыбка
Ну например отсылать можно на тотже адрес с теми же данными, только пометка ВНЕ КОНКУРСА!
И выкладываться тудаже что и когда был конкурс....Улыбка
просто я уже сделал 5 фоток....
Хотя и и критики боюсьУлыбка Они у меня еле-еле на любителя тянут...
373. St.A.N. - 25 Октября, 2005 - 13:38:49 - перейти к сообщению
Tvirus пишет:
Ну например отсылать можно на тотже адрес с теми же данными, только пометка ВНЕ КОНКУРСА!

Ну. А потм ещё и конкурс будет, а там опять пойдут фотки вне конкурса, короче сервер лопнет от наших фоток. Давай лучше только конкурсные фотки выкладвывать, тут и интерес итд.
Tvirus пишет:
просто я уже сделал 5 фоток....
Вот и готовь их на будующее.
Tvirus пишет:
Они у меня еле-еле на любителя тянут...

А кто тут профи? Незнаю, пару тройку человек может.Улыбка
374. Tvirus - 26 Октября, 2005 - 10:11:28 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Ну. А потм ещё и конкурс будет, а там опять пойдут фотки вне конкурса, короче сервер лопнет от наших фоток. Давай лучше только конкурсные фотки выкладвывать, тут и интерес итд.

А что обязательно конкурс делать с призами?
При будет тот что в этом конкурсе эта фотка заняла первое место и принательность остальныхУлыбка))
375. St.A.N. - 26 Октября, 2005 - 11:00:35 - перейти к сообщению
Tvirus
Это конечно дело админов, но мне так хватает и одного конкурса. Достаточно сделать его просто регулярным.
А всё остальное будет просто перебивать актуальность НАШЕГО фотоконкурса. Короче, пусть лучше будет он редкий но долгожданный.
376. Анна - 26 Октября, 2005 - 13:19:39 - перейти к сообщению
Вношу ясность:
МНЕ ничего присылать больше не надо.
Когда буду следующие конкурсы, все жалающие сами будут заливать работы на соответствующей странице.
377. Дмитрий Б. - 27 Октября, 2005 - 02:09:43 - перейти к сообщению
Ладно, ждём... С нетерпением!
378. тёркин василий - 07 Января, 2006 - 16:20:33 - перейти к сообщению
Хочу вернуться к теме конкурса.
Цитата:
Когда буду следующие конкурсы, все жалающие сами будут заливать работы на соответствующей странице.

А нельзя ли сделать так. Каждый кто хочет поучаствовать в конкурсе делает свою галерею. Какого размера там будут фотки, в каком количестве без разницы. Просто при объявлении приближающегося конкурса всем желающим принять участие надо создать свою страничку с фотогалереей. Пускай фотки даже не будут строго разбиты на определённые разделы. Просто на заявку в конкурс пользователь пишет адрес странички с фотками. А форумчане сами выбирут 5-10 (условно) фоток и вышлют на форум (админу) название фотки,сайта и количество баллов за каждую фотку. Далее админ подсчитывает количество баллов и всё. И не будет трудностей с выбором , а какую фотку послать, а вот бы ещё одну, а вот бы покрупнее и т.п. Да и не будет лишнего "засорения"(перегрузки) сайта Твойвеб. Так что надо уже сейчас всем обзавестись фотогалереями. А призовые фотки админы пускай на своё усмотрение в какой угодно жанр съёмки помещают. Можно добавить отдельный рейтинг оформления сайта. Или просто добавить кроме оценки фоток оценку сайта вцелом. Т.е. несколько номинаций,критериев. Ну примерно так. Смысл я думаю понятен.
379. Ray Wen - 07 Января, 2006 - 17:09:23 - перейти к сообщению
тёркин василий
Слушай, а ты не пъян? Радость Чет от тебя за сегодня столько всяких бредовых идей вылилось...

Почему именно так а не иначе, можешь почитать всю тему с самого начала... НО ПО ТРЕЗВЯКУ!!! Иначе один фиг не дойдет почему...
380. Валерий - 08 Января, 2006 - 08:40:40 - перейти к сообщению
Ray Wen

Ну... У теркина классная идея. На тему "Как заставить юзверов ходить к тебе в галлерею"

Форум на AlfaSpace.NET