ETC
Хм... вообще-то официальный сайт Оперы написан ВЕСЬ на DIV'aх... Как Опера при этом может не поддерживать их?
31. Ray Wen - 27 Мая, 2005 - 15:22:02 - перейти к сообщению
32. ETC - 28 Мая, 2005 - 09:04:43 - перейти к сообщению
Ray Wen
Опера 8 нормально с ними работает. А Опера 7, в которой я пытался смотреть отобразила нечто невразумительное. Возможно, я что-то делал не так, но это, конечно, огорчает
Опера 8 нормально с ними работает. А Опера 7, в которой я пытался смотреть отобразила нечто невразумительное. Возможно, я что-то делал не так, но это, конечно, огорчает
33. Леголегс - 30 Мая, 2005 - 11:30:09 - перейти к сообщению
ETC
Опера, даже 7, однако куда лучше поддерживает css2, чем IE. А вообще с браузерами по-прежнему неразбериха. По прежнему пользуется популярностью ослик, хотя он УСТАРЕЛ. Ваще устарел. А когда мелкомягкие напишут новый... лучше бы никогда. И посему продвинутые технологии приходится использовать осторожно. По теме: мой старый сайт тоже на дивах - их аж целых два
Опера, даже 7, однако куда лучше поддерживает css2, чем IE. А вообще с браузерами по-прежнему неразбериха. По прежнему пользуется популярностью ослик, хотя он УСТАРЕЛ. Ваще устарел. А когда мелкомягкие напишут новый... лучше бы никогда. И посему продвинутые технологии приходится использовать осторожно. По теме: мой старый сайт тоже на дивах - их аж целых два
34. ETC - 30 Мая, 2005 - 13:03:02 - перейти к сообщению
Ну, у тебя DIV-ы не для этого были. А вообще технология достаточно сыра, чего стоит описание её в журнале Chip. Там Опере подставляют обычную страницу, на таблицах. В общем взялись за старое... а именно за подгон под каждый браузер...