31. snowman - 15 Апреля, 2006 - 19:54:15 - перейти к сообщению
можно и такое организовать Но тогда уж лучше из оптоволокна
32. Дмитрий Б. - 16 Апреля, 2006 - 06:04:31 - перейти к сообщению
SviMik
А чем тебе витая пара не нравится?
А ещё можно системный блок цветами украсить...
TvoyWeb
Так что, всё опять упирается в конкурс картинок?
А чем тебе витая пара не нравится?
А ещё можно системный блок цветами украсить...
TvoyWeb
Так что, всё опять упирается в конкурс картинок?
33. Валерий - 16 Апреля, 2006 - 06:20:42 - перейти к сообщению
А знаете что?
Я вот никогда не был в Печоре...
И вообще, где я только не был: в Питере не был, в Иркутске не был, и в Таллинне тоже, а во Владивостоке тоже не был, хотя моя жена именно там родилась (бывает же такое).
Так что давайте хвастаться своими городами весенними.
Типа так, как Москву показал ЕТС - живую, настоящую, какой бы я ее увидел, окажись я на той улице.
То есть: не достопримечательности, а живое все.
Это же здорово: увидеть улицу В Таллинне, по которой Свим ходит на работу.
То есть: расширяем идею весны: "Мой весенний город".
ЗЫ А у меня распустилась сон-трава. Опять снял мобильником - цифровик полетел (сьели, надо сказать).
Вечером покажу.
Я вот никогда не был в Печоре...
И вообще, где я только не был: в Питере не был, в Иркутске не был, и в Таллинне тоже, а во Владивостоке тоже не был, хотя моя жена именно там родилась (бывает же такое).
Так что давайте хвастаться своими городами весенними.
Типа так, как Москву показал ЕТС - живую, настоящую, какой бы я ее увидел, окажись я на той улице.
То есть: не достопримечательности, а живое все.
Это же здорово: увидеть улицу В Таллинне, по которой Свим ходит на работу.
То есть: расширяем идею весны: "Мой весенний город".
ЗЫ А у меня распустилась сон-трава. Опять снял мобильником - цифровик полетел (сьели, надо сказать).
Вечером покажу.
34. ETC - 16 Апреля, 2006 - 06:52:51 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
окажись я на той улице
Это Тверская, справа чуть назад здание гос. думы.
35. Дмитрий Б. - 16 Апреля, 2006 - 08:44:45 - перейти к сообщению
Мой весенний город? Иркутск. Правда, не такой уж и весенний... Но небо уже голубое...
36. snowman - 16 Апреля, 2006 - 09:22:07 - перейти к сообщению
Валерий
Занятно, из всего перечисленного я не был только в Печоре
В Питере живу и учусь, во Владивостоке тоже родился Ну а в остальные места заносило на 1-2 дня... но с фотиком увы только в Питере и Владивостоке... причем в последний весной с фотиком мне никак не попасть Все летом да осенью...
P.S. Это если встать на углу анничкова моста и смотреть в направлении моего универа... почти в центре кадра выступает начало его здания , 6 дней назад фотал справа собственно фонтанка, вдали виднеется чей то бывший дворец ныне библиотека....
Цитата:
Занятно, из всего перечисленного я не был только в Печоре
В Питере живу и учусь, во Владивостоке тоже родился Ну а в остальные места заносило на 1-2 дня... но с фотиком увы только в Питере и Владивостоке... причем в последний весной с фотиком мне никак не попасть Все летом да осенью...
P.S. Это если встать на углу анничкова моста и смотреть в направлении моего универа... почти в центре кадра выступает начало его здания , 6 дней назад фотал справа собственно фонтанка, вдали виднеется чей то бывший дворец ныне библиотека....
37. SviMik - 16 Апреля, 2006 - 09:35:13 - перейти к сообщению
snowman
И у нас был?
Эх, придётся выйти мне из дома...
И у нас был?
Эх, придётся выйти мне из дома...
38. Валерий - 16 Апреля, 2006 - 10:05:17 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Блин, не хочу в Иркутск. Это че за Брестская крепость?
snowman
Классно. Интересно осозновать, что это именно ты там стоял.
SviMik
Вылази! тока осторожно...
А вот и сон-трава.
правда качество...
Мобильник близко не берет...
Блин, не хочу в Иркутск. Это че за Брестская крепость?
snowman
Классно. Интересно осозновать, что это именно ты там стоял.
SviMik
Вылази! тока осторожно...
А вот и сон-трава.
правда качество...
Мобильник близко не берет...
39. snowman - 16 Апреля, 2006 - 17:22:39 - перейти к сообщению
2 SviMik
Да, как-то посчастливилось еще в 2001 году на выходные смотаться. Запомнилось шествие байкеров по улицам старого города как я понимаю... Винные лавки Сырный суп, "жаркое рыцаря" и вообще этакие таверны в старом стиле... а еще тогда ярмарка была. Или не знаю вобщем на площади продавали всякие вручную сделанные вещи из кожи имного чего другого... из всего сохранились только часы на кухонные из блюда с раком Вобщем мне там понравилось. Я бы еще сьездил туда...
А вообще из всех мест в которых я хотел побывать но не был есть пока только одно Норвегия
P.S. Я еще в Китае много раз был но тогда у меня опять же фотика не было
Валерий
Эх... надо летом браться за свой сайт, делать человеческий дизайн ему и какой нить скрипт фото галереи приделать да залить наконец хотя бы самое интересное из всех тех 5 гигабайт что томятся у меня на жестком диске
Да, как-то посчастливилось еще в 2001 году на выходные смотаться. Запомнилось шествие байкеров по улицам старого города как я понимаю... Винные лавки Сырный суп, "жаркое рыцаря" и вообще этакие таверны в старом стиле... а еще тогда ярмарка была. Или не знаю вобщем на площади продавали всякие вручную сделанные вещи из кожи имного чего другого... из всего сохранились только часы на кухонные из блюда с раком Вобщем мне там понравилось. Я бы еще сьездил туда...
А вообще из всех мест в которых я хотел побывать но не был есть пока только одно Норвегия
P.S. Я еще в Китае много раз был но тогда у меня опять же фотика не было
Валерий
Эх... надо летом браться за свой сайт, делать человеческий дизайн ему и какой нить скрипт фото галереи приделать да залить наконец хотя бы самое интересное из всех тех 5 гигабайт что томятся у меня на жестком диске
40. SviMik - 16 Апреля, 2006 - 17:52:39 - перейти к сообщению
Держите терь мои подснежники, а то что всё Валерий