31. Dragooon - 14 Апреля, 2007 - 17:54:50 - перейти к сообщению
Валерий - ану ану... очень хочу почитать...
32. Djavani - 14 Апреля, 2007 - 17:55:43 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Сейчас такая пора - никому не хочется сидеть дома.
У меня не только в этом дело, просто мне приемлем активный образ жизни и парой обрушивается так много интересных дел....
Валерий пишет:
если тебе показать мои первые посты здесь - ты не поверишь, что это я писал.
Да, я видел несколько первых постов.....
Валерий пишет:
Так что - все получится
В любом случае, вам "дедушкам" всеравно не стоит далеко отходить.....
33. Валерий - 14 Апреля, 2007 - 18:02:37 - перейти к сообщению
Djavani
Ну, далеко мы уйдем не скоро
(Добавление)
В любом случае хотелось бы видеть толковых ребят, молодую команду, которая бы со временем стала вести этот форум.
Потому как этот форум - не просто место встреч. Здесь ведь поддержка движка как основное.
А вот чтобы кому-то помочь - необязательно знать все. Ведь вопросы очень часто повторяются.
Так что учитесь, это раз, знакомтесь - это два. И, скажем так, пропитывайтесь чувством ответственности.
Ну, далеко мы уйдем не скоро
(Добавление)
В любом случае хотелось бы видеть толковых ребят, молодую команду, которая бы со временем стала вести этот форум.
Потому как этот форум - не просто место встреч. Здесь ведь поддержка движка как основное.
А вот чтобы кому-то помочь - необязательно знать все. Ведь вопросы очень часто повторяются.
Так что учитесь, это раз, знакомтесь - это два. И, скажем так, пропитывайтесь чувством ответственности.
34. Djavani - 14 Апреля, 2007 - 18:12:22 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Так что учитесь, это раз, знакомтесь - это два. И, скажем так, попитывайтесь чувством ответственности.
Мое мнение, что у молодых, эти качества должны быть чуть ли не на первых местах!
35. 23Rus - 17 Апреля, 2007 - 01:30:00 - перейти к сообщению
И пользуйте поиск ))))
36. ETC - 17 Апреля, 2007 - 07:39:37 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
ЕТС - вроде вздумал жениться
Если бы