Цитата:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Хамство
1. Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
Ваше поведение - Валерий как раз попадает под это определение!
заметьте - умноженное на безнаказанность! т.е. попробуй я себя так же вести, вы меня накажите.
2. Вы меня Валерий знать не знаете, поэтому не вам давать мне оценки!
Я же вам не даю оценку, потому что я вас не знаю, а только вашему поведению здесь и сейчас, ибо оно очевидно!
Так что я констатировал факт, сказав что вы хамите. А банить или штрафовать за малейшую критику - это уже не адекватность, Валерий. Это все равно что за малейшую критику - бить человека.
Заметьте хамство и не адекватность разные вещи.
Да и заметьте как я тонко чувствую нюансы, Валерий, а ведь я не литератор, в отличии от вас. Странно что литератор не понимает оттенков слов, это точно уже минус литератору!
Литуратору не ставящему запятые, но понимающему и применяющему их в постах, простят и запятые и многое другое.
3. Далее насчет того можете вы давать оценку моей православности.
Цитата:ЗЫ Не делайте из Интернета истину в последней инстанции! Не кидайтесь ссылками и сами не просите. Это говорю Вам я, человек, который 5 лет в Инете, и понял, каким дерьмом он наполнен.
Вы дерьмом назвали и Официальный сайт Белорусской Церкви (Части Единой Апостольской Церкви Христа). Разумеется свои сайты вы к этой категории не относите?
И после этого вы ставите мне оценки по православию и говорите могу я стать священником или нет.
Скажите что сайт Его Церкви - "дерьмом наполнен" перед иконой Христа, а ваши сайты при этом - нет. Увидите в своей жизни потом, как Он отреагирует. Надеюсь вы не последуете этому совету. Хотя зачем говорить, вы правы ниже:
Цитата:перед Богом Вы всегда. И Вашу гордыню он наверняка видит лучше за нас.
Замаливайте грехи, пока они не овладели Вами.
. Но и вы всегда перед Ним. Он и ту фразу вашу читал, скажем так.
Мое грехи Он видит и видит что гордыни тут нет. Но и ваши видит. и Вашу гордыню видит:
Alexus пишет: пишет:
Я же и говорю - не спорьте со мной!
Цитата:
Убивственно!
История разделения на католичество и православие - 2 балла. Не сдано Огорчение
на сим - заканчиваю.
Вы же видели - что писал я
1. не вам, 2. не не о разделении православия и католичества?
Какое дать определение вашему поведению?
Только то что я привел цитатой в начале этого своего поста, к сожалению!
Да и еще вы антиреклама этому форуму Exbb FM, Валерий. Думаю почитавший эти посты может не захотеть пользоваться скриптом форума, при таком админе поддержки!
После этого всерьез подумываю сменить скрипт форума на другой. Почему я должен такое выслушивать от зазнавшегося человека, коим являетесь вы, Валерий. При этом без причины: Вас я не затрагивал и выступил в споре на вашей стороне!
Я за свои грехи отвечу перед Богом, Дай Бог вам, Валерий успеть ответить за свои! После смерти ни у кого оправдаться не получиться. Почитайте Библию. Там про это написано.
Если кого уж обидел Господи прости, и простите вы форумчане!
Обидеть может неправда или оскорбления! Констатация факта не обижает!
Но как мне кажется в 99% сказанного я прав абсолютно и был точен. А за 1% я уже извинился!