Тоже слушаю много чего (последний вариант) благо из 30 гигабайт на моем винте есть чего выбрать. Правда в последнее время предпочитаю подольше останавливатся на одном исполнителе. Вот недавно не менее раза в день слушал Вивальди "Времена года", конкретнее "весна". Если кто думает что скрипка скучный инструмент - советую, мне кажется, особенно в это время года всем должно понравится.
А вообще музыкой начал увлекаться года три всего назад со всякого брутального дэт метала, мелодик дэта, блэк дэта... вобщем у мЕтала на самом деле много подстилей, куда больше чем указано в опросе но все бы не влезли точно. Полный список можно узнать в поиске по стилям сайта musica.mustdie.ru . Еще хороший ресурс для любителей тяжелой и не очень музыки.. www.metallibrary.ru .
Вобщем год-два я слушал много чего крышесносного в духе Satariel & Six feet under, потом как-то начал отходить к классике рока типа Black sabbath, ну и под конец вообще на классику перешел (см начало поста).
Хотя щас например решил тряхнуть стариной, слушаю добротный викинг-метал(вот еще какие стили бывают), норвежскую группу Einherjer.
51. snowman - 04 Апреля, 2006 - 18:51:18 - перейти к сообщению
52. SKIF - 05 Апреля, 2006 - 01:38:41 - перейти к сообщению
Я вот это вот слушаю примерно...
Crematory, Paradise Lost, Dark Tranquillity, Samael, Moonspell
от готик до дэт и блэк металла =))) Soulfly под настроение.
Классику редко, но люблю Вивальди и Чайковского =))))
Все остальное опционально.
Crematory, Paradise Lost, Dark Tranquillity, Samael, Moonspell
от готик до дэт и блэк металла =))) Soulfly под настроение.
Классику редко, но люблю Вивальди и Чайковского =))))
Все остальное опционально.
53. snowman - 05 Апреля, 2006 - 07:34:22 - перейти к сообщению
Как тебе один из последних альбов Paradise Lost ?
Мне раньше нравились только первые. Альбомом symbol of life (как то так ) был разочарован.
Мне раньше нравились только первые. Альбомом symbol of life (как то так ) был разочарован.
54. SKIF - 08 Апреля, 2006 - 02:53:14 - перейти к сообщению
snowman
последний - Paradise Lost т.е. одноименный... мне понравился, вполне. Конечно это уже далеко не старый PL, но все же..
последний - Paradise Lost т.е. одноименный... мне понравился, вполне. Конечно это уже далеко не старый PL, но все же..
55. SlyFox - 10 Апреля, 2006 - 22:25:47 - перейти к сообщению
Со вчерашнего дня слушаю последний релиз Das Ich (вот это по мне)... что еще?... Terminal Choice, Melotron, Camouflage... Massive Attack... Lacrimosa опять же ... по некоторым (объективным) причинам Фактор-2, Многоточие, Каста - слухаю, НО готов уже расстрелять всех ... О! Катя Чехова - рулеZZZZ!!!
56. Voyager - 11 Апреля, 2006 - 05:23:36 - перейти к сообщению
Death metal, Doom, Gothic rock, Gothic Doom Metal и т. д. в том же духе
57. ease - 11 Апреля, 2006 - 18:16:49 - перейти к сообщению
Ambient, dub, brumm'N'bass, psy trance, goa trance, dark trance, full on!=)
58. SysteM - 02 Мая, 2006 - 17:39:06 - перейти к сообщению
Чего-то тема эта периодически затухает
Последний альбом Paradise Lost хорош, но не лучше их ранних альбомов. Я кста был на их концерте в Москве - отлично сыграли. На Soulfly тоже был - вообще угар!
Слушаю рок и металл самых разных стилей (heavy, progressive, death, trash, nu/alternative, и т.д), русскую альтернативу типа 7 расы, немного джаз и в общем почти любую неэлектронную музыку.
Скоро в Москве концерты Blind Guardian и Rage+Кипелов - 19 и 21 мая - жаркие намечаются выходные через пару недель...
Последний альбом Paradise Lost хорош, но не лучше их ранних альбомов. Я кста был на их концерте в Москве - отлично сыграли. На Soulfly тоже был - вообще угар!
Слушаю рок и металл самых разных стилей (heavy, progressive, death, trash, nu/alternative, и т.д), русскую альтернативу типа 7 расы, немного джаз и в общем почти любую неэлектронную музыку.
Скоро в Москве концерты Blind Guardian и Rage+Кипелов - 19 и 21 мая - жаркие намечаются выходные через пару недель...
59. ETC - 03 Мая, 2006 - 04:50:58 - перейти к сообщению
SoulFly крута
60. snowman - 03 Мая, 2006 - 16:26:02 - перейти к сообщению
Да, особенно их клип на песню Tribe мне понравилс, да и сама она... великолепные ударные как и все остальное впрочем
P.S. Наконец-то в минувшую субботу после небольшого удара током мой плэйер вновь конектится к компу, ато Einherjer конечно хорош, но как месяц назад я его залил на плэйер так у меня этот месяц плэйер отказывался конектится к компу, хотя подзаряжался... Впрочем был повод поплотнее ознакомится с творчеством этой группы... Щас отдыхаю на всяких folk'ах... Типа Остролиста, Мельницы Cruaсhan'a, Sherwood'a и прочего...
P.S. Наконец-то в минувшую субботу после небольшого удара током мой плэйер вновь конектится к компу, ато Einherjer конечно хорош, но как месяц назад я его залил на плэйер так у меня этот месяц плэйер отказывался конектится к компу, хотя подзаряжался... Впрочем был повод поплотнее ознакомится с творчеством этой группы... Щас отдыхаю на всяких folk'ах... Типа Остролиста, Мельницы Cruaсhan'a, Sherwood'a и прочего...