Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Обещанные подснежники для Анны [7]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Обещанные подснежники для Анны

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »

61. snowman - 19 Апреля, 2006 - 19:44:28 - перейти к сообщению

ETC
Дмитрий Б.
St.A.N.
и другие Улыбка
И все же как правильно заметил Валерий, на самом деле вам это может показаться далеко не так интересно как нам - тем кто не видит это все каждый день. Это я к тому что все-таки то что предложил Валерий, когда все оживились стало вдруг незаметно для меноя очен ь интересным. Но помоему, если здесь можно по отдельности посты в новую тему выносить Улыбка то было бы неплохо вынести все не относящееся к названию этой темы (все кроме подсжнежников) вынести в отдельную тему с названием в духе "Весна" или "Вдохновение весны". Т.е. такая весна которая вдохновляет форумчан на фото_графирование Улыбка Но это так лирическое отступление Улыбка Кстати разделил слово намеренно. Обращаю иногда внимание на этимологию. И если я знаю что "графо" это буквально "пишу" по гречески хотя если бы у меня был словарь (который возможно будет через год) то я бы может нашел более адекватное общей производной значение этого слова Улыбка Но что такое "фото" до кторого этот интересный и полный философии процесс так часто сокращается в своем названии ?

Ну а если по теме - самая всення фотка которую я видел в библиотеке своего универа... это фотка таблички на входной двери в туалет. Что в ней весеннего ? А вы приглядитесь к надписям - в правом нижнем углу написано мелкими буквами "Весна" и цветочек рядом нарисован Улыбка Еще пояснение о мелких надписях (поскольку разрешение ограничено то я поставил качество на максимум думал будет разборчивей в итоге весит она 170 КБ Улыбкапросто предупредил) - на папке написано "для Юных интузиастов" грамматика авторская Улыбка + Пара уже боле крупных но неизвестных мне надписей на финском и еще каких то языках... странно на факульете лингвистов у нас вроде только фины, арабисты, китасисты и японисты, а одна надпись мне показалась на итальянском...
62. snowman - 19 Апреля, 2006 - 20:16:00 - перейти к сообщению
В тот же день в перерыве между двумя часами семинара по введению в лекции по истории философии от Вильгельма Георга Фридриха Гегеля Улыбка я прямо в аудитории обнаружил балкончик и вышел подышать воздухом. Незабыв прихватить фотоаппарат. Получилась небольшая фотосессия на 30 фоток Улыбка вобщем-то фрагмент балкончика пятого этажа на котором я стою, далее такой же балкончик, вид на фонтанку и Троицкий мост Улыбка
63. snowman - 19 Апреля, 2006 - 20:20:58 - перейти к сообщению
На самом деле я выложил бы еще 2-3 фотки помимо этого поста но пока только еще одна Улыбка Быть может позже Улыбка С того же балкончика - через фонтанку от универа дворец Шувалова а может он был левее, но он где-то в кадре или около Улыбка Во всяком случаее мне куда интереснее облака на заднем плане. В оригинальном разрешении снимок выглядит весьма симпатично Улыбка В этом вроде тоже на что-то похож.

Кстати нажал в опере на свойствах увеличенного рисунка Улыбка В IE такого нету
64. Дмитрий Б. - 20 Апреля, 2006 - 04:13:51 - перейти к сообщению
snowman пишет:
В IE такого нету

Ой ли?
65. snowman - 20 Апреля, 2006 - 16:05:26 - перейти к сообщению

Я имел ввиду все есть кроме этого при указанном действии Улыбка
Цитата:
Оборудование ввода рисунка: OLYMPUS CORPORATION
Модель оборудования ввода рисунка: C750UZ
Дата и время изменения файла: 0000:00:00 00:00:00
Описание рисункаOLYMPUS DIGITAL CAMERA
ПО: v753e-88-D01
66. Дмитрий Б. - 27 Апреля, 2006 - 22:21:00 - перейти к сообщению
Весна по-Иркутски: вчера было +19.5, сегодня - +2.1...
67. snowman - 28 Апреля, 2006 - 01:27:07 - перейти к сообщению
нехило, у нас вроде стабильно Улыбка
68. snowman - 28 Апреля, 2006 - 01:28:08 - перейти к сообщению
Улыбка
69. snowman - 28 Апреля, 2006 - 01:30:15 - перейти к сообщению
предыдущией две - это я как с универа вышел.. фонтанка вобсчем... а это возле дома кто то тротуар мелками приукрасил Улыбка
70. Дмитрий Б. - 07 Мая, 2006 - 00:05:10 - перейти к сообщению
В начале мая у нас наконец-то полезла трава... Но сегодня, проснувшись в десять часов, я увидел в окно снег. Красивый, воистину белоснежный. Солнце поднялось уже довольно высоко, снег таял прямо на глазах. Схватив камеру, я кинулся на улицу - снимать то, что ещё осталось. Что получилось - выгрузил сюда (спасибо Маркусу Улыбка ). Там есть ещё несколько более ранних фотографий... Весна!

Форум на AlfaSpace.NET