В общем, у каждого из нас в голове свои тараканы Интересно узнать, у кого какие?
У меня бзик - крупные кошки. А соответственно и всяческие фильмы-мульты о них. Благодаря этому у мя появилось нездоровое увлечение мультом "Король Лев"
1. Shetani Utirisahali - 25 Мая, 2005 - 22:36:00 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 26 Мая, 2005 - 01:34:39 - перейти к сообщению
Shetani Utirisahali пишет:
Благодаря этому у мя появилось нездоровое увлечение мультом "Король Лев"
Ничего..... с возрастом пройдет Какие твои годы?!
3. Mazej - 26 Мая, 2005 - 02:33:04 - перейти к сообщению
У меня все что связано с автомобилями, создание 3D и все такое прочее
4. ETC - 26 Мая, 2005 - 04:49:27 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
У меня все что связано с автомобилями, создание 3D и все такое прочее
Это разве "ненормальное" увлечение? Нужно нечто из ряда вон...
5. lan - 26 Мая, 2005 - 15:16:50 - перейти к сообщению
а у меня около года назад был бзик связанный с flash играми и мультфильмами. качал в огромном количестве диски покупал, у меня их идето око 3 тысяч, а мож и больше. сейчас вроде прошло, так тока Масяню качаю новые серии.
6. SviMik - 26 Мая, 2005 - 16:10:49 - перейти к сообщению
А у меня бзик с программами. Качаю всё подряд: нужно-ненужно. Возможно эти проги я даже никогда и устанавливать не буду - скачал и забыл. Зато если мне посоветуют какую-нидь, я сначала ищу у себя на HDD, и есть большая вероятность, что я её там найду. Не раз так было. Так что 250 прог, которые у меня в винде установлены - это только менее 10% всего, что у меня есть.
Правда вот беда - у меня раздел со всем этим добром полетел, поэтому увлечение временно приостановлено. Придётся нести хард на восстановление.
Правда вот беда - у меня раздел со всем этим добром полетел, поэтому увлечение временно приостановлено. Придётся нести хард на восстановление.
7. Alone - 27 Мая, 2005 - 03:39:45 - перейти к сообщению
Иногда тянет ничего не делать. Просто сесть и совершенно ничего не делать...
Вот такая ё-маё ненормальная странность, блин.
Вот такая ё-маё ненормальная странность, блин.
8. ETC - 27 Мая, 2005 - 04:13:08 - перейти к сообщению
Alone пишет:
Иногда тянет ничего не делать
Ой, Америку открыл
9. Alone - 27 Мая, 2005 - 06:25:40 - перейти к сообщению
ETC
Это она меня открыла
Цитата:
Ой, Америку открыл
Это она меня открыла
10. d.gray - 27 Мая, 2005 - 06:34:08 - перейти к сообщению
Ну если проводить отпуск за полярным кругом и выходить из исправного самолета с трезвым пилотом на высоте 1000 метров считать нормой... То ненормальных увлечений у меня нет...