Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Как макароны варить ?
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Как макароны варить ?

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
 

1. Fermer - 28 Июня, 2005 - 12:14:31 - перейти к сообщению
Собсно сабж.

Мама улетела, отец в отъезде, все запасы схавали Радость сидим с сестрой голодаем Улыбка

З.Ы.
А мож еще кто знает как пельмени готовятся ?
2. SviMik - 28 Июня, 2005 - 12:33:34 - перейти к сообщению
К ним Readme должен прилагатся. Поищи на упаковке. Улыбка
3. Alfa - 28 Июня, 2005 - 13:51:24 - перейти к сообщению
Нажми F1 там хелп.Голливудская улыбка
Вопрос для Анны, но это легко, не какой науки там
4. Ray Wen - 28 Июня, 2005 - 14:10:53 - перейти к сообщению
Fermer
ReadMe для обоих продуктов: Ставиш воду, кидаеш бульонный кубик (можно соль и специи по вкусу), ждеш когда закипит. Закипело, кидаеш туда выбранное тобой изделие, время от времени помешиваеш. Время до приготовления приблизительно 10ть минут.

Различие в определении готовности: Пельмени всплывают когда готовы, макароны нет... Для более точного определения готовности макорон, достань одну макаронину, подуй (а то обожжешся) и попробуй. Понравилось, значит можно есть.
5. SviMik - 28 Июня, 2005 - 14:32:13 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
приблизительно 10ть минут.

У разных продуктов время инсталляции разное. Точное времы написано на коробке.
Alfa пишет:
Нажми F1 там хелп.

А лучше скачай универсальный хелп по приготовлению еды "Кухня для чайников". Улыбка
6. Fermer - 28 Июня, 2005 - 14:35:54 - перейти к сообщению
SviMik
Да чего-т не подумал сразу поглядеть, но сча позырил там фигня...

Ray Wen
Пасибки Подмигивание
7. Валерий - 28 Июня, 2005 - 16:04:57 - перейти к сообщению
Fermer
Готовность пельменей - 2 минуты после всплытия. И сразу из воды достать - а то расползутся.

готовность макарона проверяем так: ложкой, краем прижимаем одну макаронину к стенке кострюли. Готовая макаронина должна легко разделится краем ложки на две части.
Дольше всего варятся спагетти.
8. Дмитрий Б. - 28 Июня, 2005 - 23:18:02 - перейти к сообщению
Так... А интересно, что получится, если в одну кастрюлю кинуть и макароны, и пельмени? И когда это блюдо будет готово?
>Валерий
Имхо, если пельмень слеплен на совесть, то и развариться он должен не меньше, чем за полчаса.
Цитата:
У меня в корзинке пирожки для моей бабушки. Ими можно забивать сваи, сносить дома...
9. ETC - 29 Июня, 2005 - 17:06:45 - перейти к сообщению
Ну вы спецы, блин...=) Я макароны варю, когда совсем уж делать нефиг...
10. ETC - 29 Июня, 2005 - 17:10:31 - перейти к сообщению
Купи роллтонов, если совсем лень...

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0379]     [ Gzipped ]