Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Ваше отношение к мату
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Ваше отношение к мату

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

1. Валерий - 26 Июля, 2005 - 14:50:03 - перейти к сообщению
MK
С тобой мы уже встречались...
Здесь же, и я тебе ясно говорил, чтоб ты не занимался саморекламой.

По сайту:
1. Меня РОДИЛА мама, жена РОДИЛА мне сына и дочь. Поэтому я не терплю матерных слов, касающихся женщин.
2. Любой грамотный человек тебе скажет, что РУССКОГО мата нет - у славян не было матерных слов.
3. На этот форум приходят ребята 15-ти лет и девочки. И поскольку я некоторым гожусь в отцы - я не хочу, чтобы они подобное читали и в подобном изощрялись.

Тебе не повезло - мне, такому злому, дали здесь права модератора.
Тему я закрываю
2. Анна - 26 Июля, 2005 - 15:49:56 - перейти к сообщению
Валерий
Ой, я открою, можно?

Хотела выяснить, что ты имеешь против матерных слов.
Ты никогда не выражаешься?
Или не признаешь, что это часть языка?
3. ETC - 26 Июля, 2005 - 16:26:57 - перейти к сообщению
Если не ошибаюсь, то такая тема уже была...
4. Валерий - 26 Июля, 2005 - 16:31:35 - перейти к сообщению
Анна
Я никогда не выражаюсь в присутствии женщин. Не терплю, когда это делают другие. Мне просто стыдно. Да, бывает, матюгнусь. Среди мужчин. Среди женщин. Но "п" - это закрыто.

Если бы на сайте были просто маты, их исследование... ну, куда бы ни шло. А там - изощренная форма обучения детей дерьму!
Это - пошло, гадко, противно.

Я пытаюсь здесь ребятам говорить о том, что женщина, секс с любимой - это святое и чистое, а тут им предлагают все варианты употребления названия того женского органа, благодаря которому все, и этот автор в том числе, появились на свет.
Я сына в 5 лет научил уважать беременную женщину, видеть в ней мать; был момент по телику - позвал, чтоб он увидел, в каких муках женщина рожает.

Что этот сайт? зачем это собирать?
И не говорите мне, что это - исследование, что люди, собирающие маты и ненормативную лексику - ученые и прочее. Это - душевные уроды, им доставляет удовольствие запах дерьма.

Скажите еще, что "мандюхаться" - одно из богатств русского языка. Так говорят люди, которые сознательно хотят уничтожить именно русский язык, с ним - культуру.

Вы были в деревнях? В глубинке? Там на каждом шагу так ругаются? Там вот так походя выражаются?

Так выражаются те, это собирают и мусолят те, кто хотел бы видеть русских людей вот такими: НЕНОРМАЛЬНЫМИ, лишенными действительно русского языка.

Быдлу - быдлячий язык!
Вот лозунг проповедников и отстаивателей права на существование словечек типа "пиздоватый и пиздатый".
Эт точно - к чему все богатство русского языка, когда есть пример Эллочки! Мы тут с одним Х и одной П заменим все слова.
И других научим!

Увольте - я в этом участия не приму.
5. Анна - 26 Июля, 2005 - 17:19:17 - перейти к сообщению
Цитата:
Скажите еще, что "мандюхаться" - одно из богатств русского языка

Не скажу я тебе этого...
Но есть, например, и арго. Его богатством особым тоже не назовешь. Однако, это часть нашего языка. Неотъемлемая. Как и мат.
http://slovari.gramota.ru/portal...=%E0&_sf=100

Я не буду тебе рассказывать, что люди научные работы пишут на эту тему. И я с этими людьми знакома. Поверь, они не больные и не извращенцы... Они изучают этот лингивстический пласт.
Если люди такими словами говорят, то это данность.
Это раз.
И два. Один мой друг сделал мне как-то замечание, что, мол, зря сказала "сп...ли" - в русском языке есть сотни синонимов этому слову: скоммуниздили, спионерили, слямзили, стибрили...
Согласна. Когда я держу себя в руках, у меня так и будет.
Но, извини, во всех этих словах не хватает той экспресии, которую дает мат.
Иногда по-другому и не скажешь!
Вот мама мне рассказывала, как на неё ночью (на голову) опрокинулась ваза с букетом цветов.
Мама у меня интеллигентнейший человек, но здесь она назвала всё своими именами. Я поступила бы также.

Не будь ханжой - не отрицай очевидное.
А дети - это другой разговор.
Мой пацан давно уже знает, что есть плохие слова, но и он, когда вырастет, не будет их чураться. Да их никто не чурается.
6. Barsuk - 26 Июля, 2005 - 18:41:29 - перейти к сообщению
Чет-то тебя, дядька колбасит в последнее время из крайности в крайность...
Закрыть просто... (Ты этого у Главного Батьки поднабрался?) Подмигивание
А ежли сурьёзно... С Анечкой согласен полностью! Мат со времен, которые затерялись ещё далеко до того как к племенам "северных варваров" пришел Андрей Первозванный, имел место быть... Так-что это , как ни крути, история. Хорошая, плохая... но наша. Потом... Не все матерные слова в то время обозначали то, что значат сейчас.
Иной товарысч матюгнется так... Песня! А некоторые сразу в репу получают.
Живой пример: На http://padonki.org/ 90% полная херня. С остальных креативов пробирает так, аж пиздец!!!
Этим "пластом" просто необходимо грамотно и со вкусом пользоваться! Улыбка
К плохенько сделаному (Тем самым знаменитым, не побоюсь сказать-легендарным!Подмигивание органом) аффтору, с тухлыми потугами на знание темы, данное конечно не относится...
7. Анна - 26 Июля, 2005 - 20:48:17 - перейти к сообщению
Валерий
Цитата:
Я никогда не выражаюсь в присутствии женщин. Не терплю, когда это делают другие.

То есть, тем самым, ты заранее осуждаешь женщину, которая может позволить себе выразиться?
Забавно..
Мы, такие крутые мужики, будем пить пиво и говорить на своем языке.. А женщины с детьми - в сад.
Что-то восточное.
Мне кажется или это немного смахивает на дискриминацию любимых тобой жензин, а?
Уточню.
Мне НЕ нравится, когда разговаривают матом. Barsuk, вот ты, например, злоупотребляешь нецензурщиной. Это я про личные беседы, не про форум.

Цитата:
Быдлу - быдлячий язык!

Исходя из этого утверждения, получается, что Пушкин, который "наше всё", - быдло.
Потому что большой был любитель крепкого словца.

ЗЫ
Эллочка - это неудачный пример. Абсолютно из другой оперы.
8. Владимир - 26 Июля, 2005 - 23:55:22 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Скажите еще, что "мандюхаться" - одно из богатств русского языка.

Как гриться: "Любую, даже самую прекрасную мысль, русский мужик может выразить грязным матерным словом. "
Я слышал в таком варианте, но "русский мужик" это не правильно. Любой русскоязычный... и не только мужик. Я думаю в нас это так глубоко сидит, что можно смело называть мат частью культуры.Улыбка)) Сам ругаюсь редко и не люблю когда вокруг матеряться, но представьте что кто-то пролил на вас кружку горячего чая(житейский такой пример). Что вы скажете? Вася, ты не прав? Скорее у каждого будет свое количество этажей в зависимости от обстановки и степени распущености (или интеллигентности, если хотите).
Этому не надо учить. От этого надо ограждать детей. Но так было, есть и будет. Потому что
Анна пишет:
Иногда по-другому и не скажешь!

Из этой темы надо удалить три первых поста. Они не в тему.Улыбка
9. Валерий - 27 Июля, 2005 - 02:03:30 - перейти к сообщению
Ребята, я не против секса, но это уже б...

Суть не в этом - считать пластом, историей или бескультурьем.

Я почти физически ощущал стыд, когда на этом форуме гуляли придурки и пакостили экран. Больше страшило то, что на этот форум сейчас заглянет какой-нить школьник, а еще - Анна завтра сюда зайдет и увидит. Уверен, ребята, которые видели все это со мной, ощущали то же или похожее.

У каждого свое. Тут ничего не скжешь.
Единственное: вот когда меня приглашают почитать это с другими мальчиками и девочками - чувство анологичное с тем, как если бы все, чистенькие, аккуратные интеллигенты, мальчики, девочки, тети, дяди - уселись в один рядок какать с наслаждением обсуждая этот физиологический процесс.
А что - все естесттвеноое не безобразно. Почему бы и нет?
Там пласт культуры с историей нашей, здесь - неотьемлемое свойство организма.

ЗЫ. А вот литературу трогать не надо. А то скажем, что "Война и мир" - бедна, а уж как бы читался "Петр Первый" с "Воскресением", используй авторы этот пласт лингвистический...
Да и Евангелие не мешало бы насытить, а? Там моментов много, где словечко крепкое так и просится.
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного..."

"Пиздец вам, хуеплеты, долбаки и пидоры, что хуярите по воде и суше, чтоб до одного доебаться".

Звучит...

Быть услышанным и прочитанным - разные вещи.
10. Alone - 27 Июля, 2005 - 02:44:03 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
"Пиздец вам, хуеплеты, долбаки и пидоры, что хуярите по воде и суше, чтоб до одного доебаться".

Блин правда, это сильно звучит! Именно такая Библия сейчас и нужна... Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET