Привет.Забыт пин код и PUK код к телефону Nokia 3310. Как сделать так,чтобы можно было им пользоваться .Или хотя-бы вытащить из него записную книжку?

Модель старая,но выбрасывать жалко.
Вобще-то пин и пук - это коды к сим-карте. Купи новую сим-карту и фсё.
Кстати, к ней должна прилагатся бумажка, на которой коды записаны.
Если книжка осталась на СИМке и неправильно введены три раза PIN и 10 раз PUK коды, то всё, СИМке кранты, ничего восстановить с неё невозможно.
Покупай новую СИМку и ищи заново номера...
Привет.Вроде на нашем форуме есть люди тесно связанные с мобильниками.Я просто не помню кто.Вроде и сайт у кого-то про мобильники.Но это так,к слову.
Короче.Спасибо за ответы.....Но всё-же можно как-то обойти это и сделать телефон функциональным.?(с телефонной книжкой).?
P.S.Кстати слышали,что зацепили около тонны(да ,по весу)мобил на таможне?Незаконный ввоз что-ли или ещё какая -то там фигня.Но как пишут-это был спланированный ход и теперь ожидается повышение цен на мобилы.Ориентировочно процентов на 40.Во как.
тёркин василий
цены уже растут...
тёркин василий пишет:Вроде на нашем форуме есть люди тесно связанные с мобильниками
Ну я например, Stan... больше не знаю...
тёркин василий пишет:Но всё-же можно как-то обойти это и сделать телефон функциональным.?(с телефонной книжкой).?
Выкини СИМ-карту! Пин и Пак коды нужны СИМ-карте, а не телефону. Купишь новую СИМку...
если симка заблокирована по PUK коду, тогда только менять ее, если по PIN, тогда в офисе ОПС тебе выдадаут PUK, если конечно она на тебя оформлена, а самый простой способ восстановить утеряные телефоны с симки, так это взять детализированный отчет, вот в нем то и будут телефоны на которые ты звонил, в мтс за текущий месяц его можно взять бесплатно...