Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Куда пойти учиться?
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » Куда пойти учиться?

Страниц (1): [1]

1. Жанна - 14 Сентября, 2005 - 06:51:52 - перейти к сообщению
Прошу совета!
Хочу получить знания, реальные знания по web-дизайну и програмированию.
Пока все изучаю самостоятельно, но сами понимате для плодотворной работы нужны более обширные знание, да и корочка тоже не помешает.
На данный момент у меня уже есть высшее образование (экономическое).
Может кто может посоветовать куда пойти учиться, чтобы учиться!!!
2. ETC - 14 Сентября, 2005 - 10:00:51 - перейти к сообщению
Корочка тебе мало поможет, нужны знания, а не корочка. Спрашивай здесь, а мы поможем. Курсы - полно всяких. Но реально не видел ни одного человека, который после посещения оных чему-то реально научился. Web-дизайнеры в массе своей - самоучки, а курсы - просто вытягивание денег. Я никогда на курсы не ходил и не советую. Результат - никакой, корочки никакого преимущества не дают, важнее сами работы, а не корочки. Именно портфолио интересует в первую очередь работодателя, а не корочки.
3. Жанна - 14 Сентября, 2005 - 10:55:22 - перейти к сообщению
я же написала что впервую очередь нужны знания, о корочка понятно дело вторичное
4. Ray Wen - 14 Сентября, 2005 - 11:21:06 - перейти к сообщению
Жанна
Да не дадут тебе эти курсы ни чего, ни знаний ни корочки... Я перед тем как в типографию устраиватся закончил курсы рекламного маркетинга и чего-то там еще... половину занятий откровенно зевал... не знал правда Corel, но то что там преподовали в любом простеньком учебнике в сети можно найти... Когда устраивался, у меня даже не спросили эту корочку... дали задание, типо сделай вот это... о как быстро и хорошо, все, испытательный срок месяц...

Короче не в курсы ради знаний нужно вкладывать деньги, а в книжки... вот это действительно выгодное вложение средств... а корочка ни кому не нужна... разве что под ножку кровати подложить чтобы не шаталась...
5. Валерий - 14 Сентября, 2005 - 12:59:04 - перейти к сообщению
Жанна
Согласен с ребятами.
У меня вообще нет Вуза за спиной - журналист. Всему, чему научился - сам с помощью толковых ребят.
Просто не стесняйся спрашивать.
6. TvoyWeb - 14 Сентября, 2005 - 16:00:35 - перейти к сообщению
Жанна
Нет никаких корочек. Всему научился в нете. И вроде неплохо Улыбка. Но знания это такое дело..... их всегда мало.
7. ETC - 14 Сентября, 2005 - 16:19:50 - перейти к сообщению
Ну, вуз у меня есть, только у мне он не даст таких знаний, зато другие сильно помогут в освоении других Улыбка
Так что, покупай книжки и вперёд.

Форум на AlfaSpace.NET