Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#43 used as offset, casting to integer (43) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#44 used as offset, casting to integer (44) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: for ETC
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Поговорим обо всем » for ETC

Страниц (2): [1] 2 »

1. Валерий - 21 Декабря, 2005 - 17:14:43 - перейти к сообщению
Кому-то сегодня 20...Улыбка

Прими самые искренние поздравление.
Не грусти, если будут кончаться деньги - пусть лишь никогда не кончаются идеи.
Не грусти, если любимая ушла от тебя - пусть никогда не уходит от тебя желание творить.
Не грусти, если ничего не получается - пусть лишь никогда не кончается то, что должно обязательно получиться.

Счастья, любви, успехов.
И немножко удачи в придачу.
Дерзай!Подмигивание
2. Rofl - 22 Декабря, 2005 - 03:42:50 - перейти к сообщению
Присоединяюсь.
Пусть у тебя будет так, как бла-бла-бла... И желаю тебе всего бла-бла-бла...
Улыбка
3. Леголегс - 22 Декабря, 2005 - 05:35:17 - перейти к сообщению
ETC
Ты умный и талантливый парень. Судя по подписи ещё и удачливый Улыбка Поэтому я желаю тебе друзей! Хороших и разных! Чтобы в жизни у тебя всё было отлично, не хуже чем в Сети!
С днём рождения!
4. Mazej - 22 Декабря, 2005 - 05:45:16 - перейти к сообщению
С днём рождения ETC! Желаю тебе удачи в жизни и чтобы всегда был счастлив... Улыбка ну и конечно присоединяюсь к словам тех людей которые до меня запостили. Улыбка
5. Ray Wen - 22 Декабря, 2005 - 05:54:48 - перейти к сообщению
Поздравляю!

И пусть всегда будет море по колено! Подмигивание
6. ETC - 22 Декабря, 2005 - 06:04:59 - перейти к сообщению
ПревосходноКрутоHappy birthday!Выпьем!По пиву!Хай!Ёлка
7. Alone - 22 Декабря, 2005 - 06:59:46 - перейти к сообщению
ETC
Двадцатник это серьёзно!
Поздравляю!
Улыбка
8. 23Rus - 22 Декабря, 2005 - 07:04:51 - перейти к сообщению
С праздником, ETC, желаю новых идей и воплощения оных в лучшем виде.

Сильно не напивайся - не полезноПодмигивание.
9. Alfa - 22 Декабря, 2005 - 07:10:24 - перейти к сообщению
Так, я еше не опоздал, ничег не упустил? тогда хорошо....
ETC
Ты клевый парень, пусть никогда удача не отвернется тебе, искренне желаю тепе счастья, успехов как и в любви и в жизни, так и в веб-дизайне! Я тебе еше пожелал-бы что б твои друзья ценили и уважали так, как и ты уважаешь других, никогда никому не отказываешь в помощи и т.д.
P.S. помню как в прошлом году поздравляли, как же быстро прошел год....Не понял и огорчён ... но впереди целая красивая жизнь, Удачи тебе!Хай!
10. Анна - 22 Декабря, 2005 - 12:52:59 - перейти к сообщению
ETC
Так много теплых слов.
Я не буду повторять их. Просто... Я не устаю ставить тебя в пример многим своим знакомым.
Уверена, что через сколько-то лет мы будем вспоминать, что тусовались на форуме с живой легендой.
Ты горы свернешь, ты можешь.
А мы всегда останемся твоими друзьями - знай это.

За здоровье именинника! Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET