Кому-то сегодня 20...
Прими самые искренние поздравление.
Не грусти, если будут кончаться деньги - пусть лишь никогда не кончаются идеи.
Не грусти, если любимая ушла от тебя - пусть никогда не уходит от тебя желание творить.
Не грусти, если ничего не получается - пусть лишь никогда не кончается то, что должно обязательно получиться.
Счастья, любви, успехов.
И немножко удачи в придачу.
Дерзай!
1. Валерий - 21 Декабря, 2005 - 17:14:43 - перейти к сообщению
2. Rofl - 22 Декабря, 2005 - 03:42:50 - перейти к сообщению
Присоединяюсь.
Пусть у тебя будет так, как бла-бла-бла... И желаю тебе всего бла-бла-бла...
Пусть у тебя будет так, как бла-бла-бла... И желаю тебе всего бла-бла-бла...
3. Леголегс - 22 Декабря, 2005 - 05:35:17 - перейти к сообщению
ETC
Ты умный и талантливый парень. Судя по подписи ещё и удачливый Поэтому я желаю тебе друзей! Хороших и разных! Чтобы в жизни у тебя всё было отлично, не хуже чем в Сети!
С днём рождения!
Ты умный и талантливый парень. Судя по подписи ещё и удачливый Поэтому я желаю тебе друзей! Хороших и разных! Чтобы в жизни у тебя всё было отлично, не хуже чем в Сети!
С днём рождения!
4. Mazej - 22 Декабря, 2005 - 05:45:16 - перейти к сообщению
С днём рождения ETC! Желаю тебе удачи в жизни и чтобы всегда был счастлив... ну и конечно присоединяюсь к словам тех людей которые до меня запостили.
5. Ray Wen - 22 Декабря, 2005 - 05:54:48 - перейти к сообщению
Поздравляю!
И пусть всегда будет море по колено!
И пусть всегда будет море по колено!
6. ETC - 22 Декабря, 2005 - 06:04:59 - перейти к сообщению
7. Alone - 22 Декабря, 2005 - 06:59:46 - перейти к сообщению
ETC
Двадцатник это серьёзно!
Поздравляю!
Двадцатник это серьёзно!
Поздравляю!
8. 23Rus - 22 Декабря, 2005 - 07:04:51 - перейти к сообщению
С праздником, ETC, желаю новых идей и воплощения оных в лучшем виде.
Сильно не напивайся - не полезно.
Сильно не напивайся - не полезно.
9. Alfa - 22 Декабря, 2005 - 07:10:24 - перейти к сообщению
Так, я еше не опоздал, ничег не упустил? тогда хорошо....
ETC
Ты клевый парень, пусть никогда удача не отвернется тебе, искренне желаю тепе счастья, успехов как и в любви и в жизни, так и в веб-дизайне! Я тебе еше пожелал-бы что б твои друзья ценили и уважали так, как и ты уважаешь других, никогда никому не отказываешь в помощи и т.д.
P.S. помню как в прошлом году поздравляли, как же быстро прошел год.... ... но впереди целая красивая жизнь, Удачи тебе!
ETC
Ты клевый парень, пусть никогда удача не отвернется тебе, искренне желаю тепе счастья, успехов как и в любви и в жизни, так и в веб-дизайне! Я тебе еше пожелал-бы что б твои друзья ценили и уважали так, как и ты уважаешь других, никогда никому не отказываешь в помощи и т.д.
P.S. помню как в прошлом году поздравляли, как же быстро прошел год.... ... но впереди целая красивая жизнь, Удачи тебе!
10. Анна - 22 Декабря, 2005 - 12:52:59 - перейти к сообщению
ETC
Так много теплых слов.
Я не буду повторять их. Просто... Я не устаю ставить тебя в пример многим своим знакомым.
Уверена, что через сколько-то лет мы будем вспоминать, что тусовались на форуме с живой легендой.
Ты горы свернешь, ты можешь.
А мы всегда останемся твоими друзьями - знай это.
За здоровье именинника!
Так много теплых слов.
Я не буду повторять их. Просто... Я не устаю ставить тебя в пример многим своим знакомым.
Уверена, что через сколько-то лет мы будем вспоминать, что тусовались на форуме с живой легендой.
Ты горы свернешь, ты можешь.
А мы всегда останемся твоими друзьями - знай это.
За здоровье именинника!