Установила сабж для ребенка. Так как сама никогда в подобные игрушки не играла, мучаюсь - ничего не понимаю.
Что там делать-то надо? Нашли, что можно зайти в "Быструю гонку" и в ней - в "Круги", "Заносы" и проч. Но в каждом активна только одна первая трасса, на других - замок.
Как их открыть?
И что делать в "карьере"? На карте возникают пара-тройка других машин, которые разъезжают по городу в разных направлениях. Пробовали их догонять, перегонять, таранить - ничего не происходит, не ясно к чему там стремиться.
HELP, в обсчем!
1. Анна - 03 Января, 2006 - 14:11:44 - перейти к сообщению
2. Анна - 03 Января, 2006 - 14:22:46 - перейти к сообщению
И еще.
Была мысль, что следующая трасса в "Кругах" откроется, когда первые пройдем (там первые две открыты), а вот и нет.
При этом меня смущает, что при выходе в главное меню, после окончания этой гонки, меня спрашивают "Выйти и потерять все несохраненные данные?". Как их сохранить-то?
Была мысль, что следующая трасса в "Кругах" откроется, когда первые пройдем (там первые две открыты), а вот и нет.
При этом меня смущает, что при выходе в главное меню, после окончания этой гонки, меня спрашивают "Выйти и потерять все несохраненные данные?". Как их сохранить-то?
3. Ray Wen - 03 Января, 2006 - 14:39:17 - перейти к сообщению
Анна
Ну на сколько я помню в "Карьеру" и надо заходить... там нужно искать не машины, а определенную точку, где происходят игры, так же там можно найти разнообразные магазины и т.д... Короче погоняйте по городу, посмотрите... Машины отмеченные на карте, таких же крутых автогонщиков, можно вызывать на "дуэль", тобишь наперегонки по уличным правилам... впрочем пособирайте значки "i", из них многое станет ясно...
Ну на сколько я помню в "Карьеру" и надо заходить... там нужно искать не машины, а определенную точку, где происходят игры, так же там можно найти разнообразные магазины и т.д... Короче погоняйте по городу, посмотрите... Машины отмеченные на карте, таких же крутых автогонщиков, можно вызывать на "дуэль", тобишь наперегонки по уличным правилам... впрочем пособирайте значки "i", из них многое станет ясно...
4. St.A.N. - 03 Января, 2006 - 15:01:34 - перейти к сообщению
А как насчёт новой NFS? Щас какая то новая вышла, типа "Must Wanted", мне тут обещали на днях. Говорят эта круче андеграунда- полиция, погони, битые машины...
5. Digital man 53 - 03 Января, 2006 - 17:21:57 - перейти к сообщению
Ну она уже не совсем новая (называется, кстати, Most Wanted)
Полиция только сначала прикалывает. На половине игры уже сильно достает.
Битые тачки только чуть-чуть внешне, причем повреждения пропадают сами собой. Серьезно можно мочить лишь копов.
Апгрейд визуальный упрощен до примитивного уровня - продаются отдельно только капоты, спойлеры, диски (причем без вертящихся обвесов из NFSU2) и воздухозаборники (вроде ничего не забыл), остальное компонуется в отдельный компонент под названием "корпус". Другие виды апгрейда тоже немного дегенерировали.
Ездить по карте теперь требуется куда меньше - все гонки доступны через меню, все апгрейды вынесены в 1 магазин. Только от копов гонять надо.
Ну и тюнинг подвергся дегенерации, правда я его практически не испольую - лишь нитро ставлю на максимальный расход для расталкивания копов.
Типов гонок стало меньше, хотя несколько новых добавили.
И в итоге, мост вантед как готовый продукт увлекает куда меньше, чем андер...
Полиция только сначала прикалывает. На половине игры уже сильно достает.
Битые тачки только чуть-чуть внешне, причем повреждения пропадают сами собой. Серьезно можно мочить лишь копов.
Апгрейд визуальный упрощен до примитивного уровня - продаются отдельно только капоты, спойлеры, диски (причем без вертящихся обвесов из NFSU2) и воздухозаборники (вроде ничего не забыл), остальное компонуется в отдельный компонент под названием "корпус". Другие виды апгрейда тоже немного дегенерировали.
Ездить по карте теперь требуется куда меньше - все гонки доступны через меню, все апгрейды вынесены в 1 магазин. Только от копов гонять надо.
Ну и тюнинг подвергся дегенерации, правда я его практически не испольую - лишь нитро ставлю на максимальный расход для расталкивания копов.
Типов гонок стало меньше, хотя несколько новых добавили.
И в итоге, мост вантед как готовый продукт увлекает куда меньше, чем андер...
6. Анна - 03 Января, 2006 - 18:23:03 - перейти к сообщению
Ray Wen
Сенс Попробуем.
Только я думала, что "Карьера" отдельно, "Быстрая гонка" - отдельно. Нет?
Сенс Попробуем.
Только я думала, что "Карьера" отдельно, "Быстрая гонка" - отдельно. Нет?
7. St.A.N. - 03 Января, 2006 - 19:08:32 - перейти к сообщению
Digital man 53
А я в принципе и в андер не особо гонял... так, пробовалл несколько раз, но диски теа и не приобрёл. Но вторая с виду больше понравилась. Я в Hot Pursuit 2 до сих пор иногда гоняю, по сети с заграничными буржуями.
А я в принципе и в андер не особо гонял... так, пробовалл несколько раз, но диски теа и не приобрёл. Но вторая с виду больше понравилась. Я в Hot Pursuit 2 до сих пор иногда гоняю, по сети с заграничными буржуями.
8. Ray Wen - 03 Января, 2006 - 19:15:40 - перейти к сообщению
Анна
Карьера на прохождения, во время него и происходит открытие трас, дополнений и т.д... а быстрая гонка - это просто погонять по уже открытым трассам, игра в одно действие...
Карьера на прохождения, во время него и происходит открытие трас, дополнений и т.д... а быстрая гонка - это просто погонять по уже открытым трассам, игра в одно действие...
9. ETC - 04 Января, 2006 - 05:28:42 - перейти к сообщению
А я играл только в первый Under (до него во все версии NFS). Дальше стало неинтересно...
10. lan - 04 Января, 2006 - 06:17:20 - перейти к сообщению
слишком долгая. идея хорошая, но в отличие от первой части, уж очень сильно напрягает тратить время на переезд, от одной трассы к другой...