Доброй ночи,такой вопрос никогда не вкладывал деньги в фонды но нашел в инете фонд http://нет_лохотрону.ru/ там писали что деньги возвращаються ктонить пробывал?или вообще подскажите фонды какие нибудь
Заранее благодарен
1. kuliba - 29 Января, 2006 - 19:20:17 - перейти к сообщению
2. тёркин василий - 01 Февраля, 2006 - 14:32:36 - перейти к сообщению
kuliba
Если конечно ты здесь не делаешь рекламу этому фонду и не имеешь к нему никакого отношения, то лучше никуда ничего не вкладывай. Деньги не вернутся.
Есть рассылка, кот. наз. мошенничество в интернет. Там много чего про это пишут. Или просто по поисковику набери "как обманывают в сети интернет" или нечто подобное.
Я бы не стал никуда вкладывать. Лажа всё это, как мне кажется.
Если конечно ты здесь не делаешь рекламу этому фонду и не имеешь к нему никакого отношения, то лучше никуда ничего не вкладывай. Деньги не вернутся.
Есть рассылка, кот. наз. мошенничество в интернет. Там много чего про это пишут. Или просто по поисковику набери "как обманывают в сети интернет" или нечто подобное.
Я бы не стал никуда вкладывать. Лажа всё это, как мне кажется.
3. kuliba - 02 Февраля, 2006 - 12:46:00 - перейти к сообщению
тёркин василий все ок вложил 5 центов вернулось столько же как думаеш вложить больше?
4. SviMik - 02 Февраля, 2006 - 13:51:29 - перейти к сообщению
kuliba пишет:
вложил 5 центов вернулось столько же
И смысл?
Только много не вкладывай, обычно в последний момент и кидануть могут. Тут же сразу видно, что 5 центов это ты для теста вложил, вот и вернулись
5. Mazej - 02 Февраля, 2006 - 14:58:08 - перейти к сообщению
5 баксов положи, а мы посмотрим что из этого будет... =)
6. Леголегс - 02 Февраля, 2006 - 16:56:15 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
Только чур администрация tvoyweb.ru за последствия ответственности не несёт
5 баксов положи, а мы посмотрим что из этого будет... =)
7. Анна - 02 Февраля, 2006 - 17:56:04 - перейти к сообщению
Бред какой.
История МММ вам в помощь
История МММ вам в помощь
8. kuliba - 02 Февраля, 2006 - 18:48:59 - перейти к сообщению
Mazej хм.прикинь вложил 3$ вернулось 6$ подумываю не вложить ли 8$?
9. Анна - 02 Февраля, 2006 - 18:58:25 - перейти к сообщению
Тема закрыта.
kuliba
Еще один подобный пост и отправишься в бан. Твои действия очень сильно смахивают на разводку.
kuliba
Еще один подобный пост и отправишься в бан. Твои действия очень сильно смахивают на разводку.