На дефоруме ссылка пробегала.
Минут 30 сидел баловался!
Красиво! Чудные фракталы получаются!
ВОТ наслаждайтесь!
1. Error - 17 Февраля, 2006 - 12:17:59 - перейти к сообщению
2. Error - 17 Февраля, 2006 - 12:28:34 - перейти к сообщению
Вот это, например, на Blackmail написалось...
3. Error - 18 Февраля, 2006 - 07:09:08 - перейти к сообщению
Что не понравилось никому?! Или была такая тема?
Просто смотрю, что просмотров 14, а коммента ни одного.
Почему? Ведь красиво!
Или Java не установлена на компьютере?
Просто смотрю, что просмотров 14, а коммента ни одного.
Почему? Ведь красиво!
Или Java не установлена на компьютере?
4. St.A.N. - 18 Февраля, 2006 - 08:14:10 - перейти к сообщению
А я вообще не понял о чём речь. Не люблю вникать в импортные сайты. Чё тут хорошего,не пойму... Смахивает на скины дя движка. Или я не догоняю...
5. Леголегс - 18 Февраля, 2006 - 11:34:16 - перейти к сообщению
Error
Всё ниасилил, инет дорогой. Прикольно, но лично мне быстро надоело. Смотрел только те, где мышкой шевелишь и всякие спирали появляются. Неудобный сайт, до остального влом было добираться.
Всё ниасилил, инет дорогой. Прикольно, но лично мне быстро надоело. Смотрел только те, где мышкой шевелишь и всякие спирали появляются. Неудобный сайт, до остального влом было добираться.
6. SviMik - 18 Февраля, 2006 - 12:41:52 - перейти к сообщению
Error
Посмотрел все которые на странице были. Прикольно. Вот тока буковки как на твоём скрине не нашёл, там все просто для рисования...
Посмотрел все которые на странице были. Прикольно. Вот тока буковки как на твоём скрине не нашёл, там все просто для рисования...
7. St.A.N. - 18 Февраля, 2006 - 14:41:45 - перейти к сообщению
Ага разобрался...
Грузится долго.
Грузится долго.
8. Error - 18 Февраля, 2006 - 22:33:39 - перейти к сообщению
Слева меню с названиями апплетов, справа превью разных вариантов для каждой категории.
По-моему, все там понятно.
SviMik, "буковки" - выбери слева "Blackmail".
Все свободно для скачивания. Весит ничтожно мало. Можно насливать, а потом в оффлайне поюзать.
У кого не открывается и появляется сообщение: "Чтобы правильно отображать эту страницу, необходимо загрузить и установить следующие компоненты: Виртуальная машина Java", то значит на компьютере нет Java-машины (как вы жили без этого?!)
Причем, гадский IE предлагает ссылку для загрузки, но при переходе по ней, пишет что-то типа: ""We're sorry, you cannot...", что мной дословно переведено, как "хрен вам!".
Ну да и ладно!
Идем СЮДА и устанавливаем.
По-моему, все там понятно.
SviMik, "буковки" - выбери слева "Blackmail".
Все свободно для скачивания. Весит ничтожно мало. Можно насливать, а потом в оффлайне поюзать.
У кого не открывается и появляется сообщение: "Чтобы правильно отображать эту страницу, необходимо загрузить и установить следующие компоненты: Виртуальная машина Java", то значит на компьютере нет Java-машины (как вы жили без этого?!)
Причем, гадский IE предлагает ссылку для загрузки, но при переходе по ней, пишет что-то типа: ""We're sorry, you cannot...", что мной дословно переведено, как "хрен вам!".
Ну да и ладно!
Идем СЮДА и устанавливаем.
9. d.gray - 21 Февраля, 2006 - 11:10:27 - перейти к сообщению
Error, забавно. Только к сожалению бесполезно. Ну разве аватарки делать...
10. SviMik - 21 Февраля, 2006 - 11:24:02 - перейти к сообщению
Почему бесполезно? Можно логотип\графику для сайта нарисовать...