Защитники мои, солнышки!
Я тут практически одна женщина, но моих теплых чувств к вам хватит на всех, поверьте.
Мы далеко друг от друга. Мне, черт возьми, жаль, что я не могу позвать кого-нить из вас на чашечку кофе, а заодно попросить прибить гвоздь или починить розетку.
Но от этого мы не менее близки, ведь правда?
Почему я здесь, с вами, почему я не на форуме с рюшечками, сердечками и толпами девушек? Уж, конечно, не потому, что мне интерсны коды, программы, сайты и проч.
Для иллюстрации, чтобы было понятно:
Недавно была я в одной компании, где собрались десятки девушек и всего пятеро мужиков. Вели фсякие разговоры на умные, типа, темы.
Как же мне было стыдно за женщин! Честное слово, мы в большинстве своем дуры. И это правда - анкдоты про блондинок имеют под собой почву.
Завидую вам - вы умнее, и вы лучше!
Но все равно - любите нас! И мы вам ответим тем же.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
1. Анна - 23 Февраля, 2006 - 14:09:11 - перейти к сообщению
2. FROZEN - 23 Февраля, 2006 - 18:19:29 - перейти к сообщению
Я думаю, что все порадуются (как я), когда увидят этот пост. В любом случае, спасибо! =)
3. Ray Wen - 23 Февраля, 2006 - 23:32:57 - перейти к сообщению
Анна
Спасибо большое... Ты бы знала сколько народу тут хочешь выпить с тобой кофе...
P.S: А насчет глупости, то тут с обоих сторон хватает, просто в той компании мужики из процента вумных были, а девчата что из того же процента вумных, просто не лезли в разговор, а хихикали себе в сторонке...
Спасибо большое... Ты бы знала сколько народу тут хочешь выпить с тобой кофе...
P.S: А насчет глупости, то тут с обоих сторон хватает, просто в той компании мужики из процента вумных были, а девчата что из того же процента вумных, просто не лезли в разговор, а хихикали себе в сторонке...
4. 23Rus - 24 Февраля, 2006 - 00:45:10 - перейти к сообщению
Цитата:
Я думаю, что все порадуются (как я), когда увидят этот пост. В любом случае, спасибо! =)
Истинная правда.
Большое спасибо за такие теплые слова. Думаю любой из нас жизнь отдаст, если будет нужно отдать ее за Вас, женщины.
5. d.gray - 25 Февраля, 2006 - 06:24:34 - перейти к сообщению
Цитата:
Думаю любой из нас жизнь отдаст, если будет нужно отдать ее за Вас, женщины.
Что значит "думаю"? Покажите мужика кто так не сделает! И я с удовольствием поздравлю его с 8 марта!
6. Voyager - 25 Февраля, 2006 - 10:05:34 - перейти к сообщению
Спасибо Анна (хоть и с опозданием, но я только что вернулся домой после праздников )