Никто случайно не может поведать чего-нибудь о магазине http://www.muzcd.ru/ ? Дело в том, что это единственное место, в котором я нашёл несколько дисков, которых больше нигде нет - ни в Сети, ни, тем более, в Иркутске. Никогда не пользовался интернет-покупками... Можно ли им доверить свои данные?
Кто что посоветует?..
1. Дмитрий Б. - 04 Марта, 2006 - 08:26:45 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 05 Марта, 2006 - 02:42:48 - перейти к сообщению
Собираюсь воспользоваться сервисом http://filepost.ru так что мне тоже интересен этот вопрос.
3. RaZoR - 05 Марта, 2006 - 06:37:35 - перейти к сообщению
Конкретно по этим магазинам сказать ничего не могу, но как владелец одного из интернет-магазинов могу сказать, что доверять можно. почему? хотя бы потому что ваши данные им не нужны. а зачем они им вообще могут понадобиться? заказывайте наложенным платежом, т.е. оплата покупки при получении на почте.
как вариант, можно поискать то, что нужно в таких магазинах, как bolero.ru или ozon.ru. Сам ни раз там заказывал всякое..
как вариант, можно поискать то, что нужно в таких магазинах, как bolero.ru или ozon.ru. Сам ни раз там заказывал всякое..
4. d.gray - 06 Марта, 2006 - 06:11:43 - перейти к сообщению
Цитата:
заказывайте наложенным платежом
Проблема только одна - посылка, если придет, придет запечатанной и вскрыть ее прежде, чем заплатишь деньги тебе не позволят, почта отвечает только за доставку. Так что, то прислали, что нужно или нет - на совести магазина. Я думаю Болеро или Озон косячить вряд-ли будут, а вот другие фирмы - вопрос интересный... Я бы посоветовал прежде чем делать серьезный заказ взять на проверку что-нибудь копеечное и посмотреть как быстро и точно выполнят.
5. RaZoR - 06 Марта, 2006 - 07:15:46 - перейти к сообщению
d.gray
никто не мешает вернуть посылку после вскрытия. прямо когда получаешь посылку, открываешь, проверяешь и можно вернуть если внутри не то что нужно.
никто не мешает вернуть посылку после вскрытия. прямо когда получаешь посылку, открываешь, проверяешь и можно вернуть если внутри не то что нужно.
6. d.gray - 06 Марта, 2006 - 10:04:56 - перейти к сообщению
RaZoR, да? Хм... Скажу честно - сам не пробовал получать что-либо наложкой из инет-магазина, но как-то мне теоретически непонятен механизм... Ты вскрываешь пакет, гофоришь "Фи, какая гадость, я совсем не это хотел", возвращаешь его почтовику и... что он с ним дальше делает? Отправляет обратно? Вскрытый? Где гарантия что его не вскрыли по дороге, заменив содержимое? То есть, даже если это так, как ты говоришь, надо будет составлять кучу бумажек на почте. Будут ли они этим заниматься? И кто в таком случае оплатит услуги почты? Почта-то не виновата, что прислали не то, что хотели. Они-то все доставили как надо...
7. TD - 06 Марта, 2006 - 12:15:09 - перейти к сообщению
Заказывал наложкой пару раз музыку - все отлично, сижу сейчас и слушаю) заказывал на http://metalcollection.narod.ru/ - это некомерческий сайт, так что цены символические.
8. RaZoR - 06 Марта, 2006 - 13:40:33 - перейти к сообщению
d.gray
получать бандероль нужно непосредственно в почтовом отделении. там заполняешь бумажку, тебе дают пакет. вскрываешь его и если что-то не так - возвращаешь.
получать бандероль нужно непосредственно в почтовом отделении. там заполняешь бумажку, тебе дают пакет. вскрываешь его и если что-то не так - возвращаешь.