Дорогие форумчане!
Кто может посоветовать хорошую программу для монтажа видео? Я пробовал пользоваться CyberLink Power Director, однако у него есть один очень большой недостаток: при записи конечного фильма он перекодирует данные (изначально в MPEG-2) и, как следствие, теряет в качестве даже при наивысших параметрах оного. Есть ли программы, не страдающие подобным недостатком? И ещё немаловажен статус: можно ли её скачать из Сети (больше 150 метров я вряд ли подниму), или же можно найти её на дисках? Дело в том, что у нас, в Иркутске, весьма проблемно найти хороший софт...
1. Дмитрий Б. - 04 Марта, 2006 - 08:35:43 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 04 Марта, 2006 - 08:54:29 - перейти к сообщению
Ну во времена когда я торговал софтом и ко мне заходил знакомый за всякими фичами для видеомонтажа (обрабатывал свадьбы и т.п.), пользовался Adobe Premiere... вроде тогда это была одна из самых лучших программ в своем роде... Как сейчас ситуация обстоит, честно, не знаю...
3. SviMik - 04 Марта, 2006 - 10:38:34 - перейти к сообщению
Есть такая хорошая прога - VirtualDub.
Сходите пожалуйста в поиск по запросу "VirtualDub". Спасибо!
Весит полтора метра. Хорошо сохраняет без пересжатия. Легко можно нарезать, склеивать, монтировать, и т.д.
Сходите пожалуйста в поиск по запросу "VirtualDub". Спасибо!
Весит полтора метра. Хорошо сохраняет без пересжатия. Легко можно нарезать, склеивать, монтировать, и т.д.
4. Дмитрий Б. - 04 Марта, 2006 - 21:56:09 - перейти к сообщению
А, Дуб? А у меня как винт крякнул - так и забыл...
5. Дмитрий Б. - 10 Марта, 2006 - 06:04:55 - перейти к сообщению
Ray Wen
А ссылку для полного счастья не кинешь?
А ссылку для полного счастья не кинешь?
6. Дмитрий Б. - 13 Марта, 2006 - 21:07:05 - перейти к сообщению
А чего-нибудь бесплатного (хотя бы условно-) никто не может посоветовать?..