1. Antonio - 04 Апреля, 2006 - 09:41:35 - перейти к сообщению
Леголегс, что это "Отвар дубильных орешков от Леголегса"?
2. Леголегс - 05 Апреля, 2006 - 10:43:09 - перейти к сообщению
Antonio
Перечитай тему про Эрроров хомяк Посмотри ээээ.... не скажу что, считай что это загадка
Перечитай тему про Эрроров хомяк Посмотри ээээ.... не скажу что, считай что это загадка
3. Дмитрий Б. - 08 Апреля, 2006 - 05:07:42 - перейти к сообщению
Леголегс
Симпотичный скрипт, ничё не скажешь. Только раз ты задаёшь вопрос "Какого цвета" (родительный падеж), то будь, пожалуйста, добр принять ответ тоже в родительном - а то я лично долго пытался понять, кто из нас дальтоник...
З. Ы. А при чём тут дубильные орешки?..
Симпотичный скрипт, ничё не скажешь. Только раз ты задаёшь вопрос "Какого цвета" (родительный падеж), то будь, пожалуйста, добр принять ответ тоже в родительном - а то я лично долго пытался понять, кто из нас дальтоник...
4. SviMik - 08 Апреля, 2006 - 05:57:39 - перейти к сообщению
А я пытался долго написать с Большой быквы и через Ё. Оказывается, ни первого ни второго на клавиатуре аффтара нет...
5. Дмитрий Б. - 08 Апреля, 2006 - 08:37:32 - перейти к сообщению
SviMik
А я даже англицкий юзать пробовал...
Леголегс
А отвар что надо! Думаю, не замочить ли в нём, скажем, svchost.exe или что-нибудь ещё в этом роде. Только привкус какой-то странный... Чего-то, по-моему, не хватает... А, понял! Где родная сердцу строка int main(int argc, char *argv[]) ?..
А я даже англицкий юзать пробовал...
Леголегс
А отвар что надо! Думаю, не замочить ли в нём, скажем, svchost.exe или что-нибудь ещё в этом роде. Только привкус какой-то странный... Чего-то, по-моему, не хватает... А, понял! Где родная сердцу строка int main(int argc, char *argv[]) ?..
6. ETC - 08 Апреля, 2006 - 09:18:55 - перейти к сообщению
Перепробовал все варианты уже)
7. Леголегс - 08 Апреля, 2006 - 11:50:58 - перейти к сообщению
Дмитрий Б. пишет:
Имелось ввиду "какие", извините Только раз ты задаёшь вопрос "Какого цвета" (родительный падеж)
Дмитрий Б. пишет:
код на gaer.ru пишет:
На странице использованы симпатические чернила. Код написан раствором железного купороса, чтобы его проявить, распечатайте эту страницу и обработайте отваром дубильных орешков
SviMik пишет:
Ну с большой - это ты зря.А я пытался долго написать с Большой быквы
SviMik пишет:
Сначала хотел сделать с 'ё', но вспомнил, что большая часть форумчан эту букву ну очень не любят, а некоторые просто о ней не знают и через Ё
Дмитрий Б. пишет:
Спасибо на добром слове, но это пока только 5%. "Что надо" он будет когда сможет раскодировать страницы, "защищённые" яваскриптовым шифрованием.А отвар что надо!
Дмитрий Б. пишет:
Дык то ж яваскрипт, а не милый сердцу си++. Придётся потерпеть Где родная сердцу строка int main
ETC пишет:
Мелкими буквами, без 'ё', именительный падеж, множественное число.
Перепробовал все варианты уже)
8. ETC - 08 Апреля, 2006 - 12:13:53 - перейти к сообщению
Я так и не въехал в суть того, что мне там предложили и зачем оно надо... Может пояснишь?
9. Леголегс - 08 Апреля, 2006 - 13:09:11 - перейти к сообщению
ETC
Ты сорцы gaer.ru смотрел? Там сначала комментарий, который я процитировал выше, затем дохренища пустых строк (ну ты знаешь этот развод - типа хтмл-кода нету) и затем код страницы, написанный в одну строку - неудобочитаемо. Вот сохраняешь ты такую страницу на винт, и сохраняешь отвар.js. перетаскиваешь значок файла со страницей на значок скрипта и получаешь удобочитаемую версию страницы. Блин, надеялся, что не придётся это всё разъяснять...
Ты сорцы gaer.ru смотрел? Там сначала комментарий, который я процитировал выше, затем дохренища пустых строк (ну ты знаешь этот развод - типа хтмл-кода нету) и затем код страницы, написанный в одну строку - неудобочитаемо. Вот сохраняешь ты такую страницу на винт, и сохраняешь отвар.js. перетаскиваешь значок файла со страницей на значок скрипта и получаешь удобочитаемую версию страницы. Блин, надеялся, что не придётся это всё разъяснять...
10. ETC - 08 Апреля, 2006 - 13:33:43 - перейти к сообщению
Леголегс пишет:
затем дохренища пустых строк
Не видел пустых строк)
Леголегс пишет:
код страницы, написанный в одну строку
Угу, я так на http://tx-40.etcs.ru сваял. Даже нет двух пробелов подряд =)