Расскажите о ваших творческих темах. Что это? Стихи, проза, компьютерная тематика, фотографии или что-то другое? Какое издательство(газета, журнал, а может интервью по радио или телевидению, интернету?)
Я нигде не печатался. Желания были. Но как мне сказали на нашем фооруме -это не каждому дано. Поговорим на эту тему.
Хотя, нет. Я печатаюсь на нашем форуме и своём сайте.
1. тёркин василий - 07 Апреля, 2006 - 15:44:12 - перейти к сообщению
2. Валерий - 07 Апреля, 2006 - 16:19:16 - перейти к сообщению
тёркин василий
Вопрос: а что ты собираешься писать?
У тебя есть что поведать миру?
ты придумал сказку?
Вопрос: а что ты собираешься писать?
ты придумал сказку?
3. SviMik - 07 Апреля, 2006 - 17:44:31 - перейти к сообщению
Что ты подразумеваешь под печатными изданиями? Я печатался тока фотографиями в школьной газете. Если имеются ввиду действительно серьёзная печатная продукция, то и не собираюсь... Чаще пишут обо мне другие, причём даже без моего ведома (ну ессно я имею ввиду опять же всё ту же школьную газету ).
Валерий
Мог бы уже привыкнуть что он спрашивает лишь ради самого процесса общения
Валерий
4. Дмитрий Б. - 08 Апреля, 2006 - 00:18:15 - перейти к сообщению
Одно время публиковался в местной детской газетёнке- по мелочам: стишки, кроссвордики, тесты, рассказики... Однажды - стихотворение в телетексте на первом канале. А теперь у нас в Иркутске на ТВ аппаратуру поменяли, так что телетекст идти перестал... И на своём сайтике кой-что выкладывал, пока не снёс [сайт]. Ну а в основном, конечно, пишу для себя... Для души.
5. тёркин василий - 08 Апреля, 2006 - 02:38:23 - перейти к сообщению
SviMik
Ну, конечно же. Просто хочу узнать есть ли кто на форуме , кто печатался или работает на компьютерные журналы.
Валерий
У всех есть. Поведай что-нибудь.
Валерий
Ну конечно-же.
Валерий, а что означает твой слоган в подписях под темами?
Цитата:
Валерий
Ну, конечно же. Просто хочу узнать есть ли кто на форуме , кто печатался или работает на компьютерные журналы.
Валерий
Цитата:
У всех есть. Поведай что-нибудь.
Валерий
Цитата:
ты придумал сказку?
Ну конечно-же.
Валерий, а что означает твой слоган в подписях под темами?
6. Валерий - 08 Апреля, 2006 - 03:53:31 - перейти к сообщению
тёркин василий
Мой слоган для тех, кто вырос из детских штанишек и тут же забыл, как сидеть на горшке. И для тех, кому начинать страшно.
То, что я пишу, не будет тебе интересно. Там не про вирусы и защиту компа от несанкционированного проникновения.
Мой слоган для тех, кто вырос из детских штанишек и тут же забыл, как сидеть на горшке. И для тех, кому начинать страшно.
То, что я пишу, не будет тебе интересно. Там не про вирусы и защиту компа от несанкционированного проникновения.
7. Дмитрий Б. - 08 Апреля, 2006 - 04:47:17 - перейти к сообщению
тёркин василий
О компах никогда не писал, да и слава Страуструпу!
О компах никогда не писал, да и слава Страуструпу!
8. d.gray - 11 Апреля, 2006 - 07:32:02 - перейти к сообщению
И писал, и печатался... И про компьютеры тоже. И сказки тоже.
9. Alfa - 11 Апреля, 2006 - 12:02:23 - перейти к сообщению
Ну я пару раз написал пару статей там, для школьной газеты, но теперь не занимаюсь этим, работа не для меня, ну не по душе мне такое...
10. St.A.N. - 11 Апреля, 2006 - 12:54:32 - перейти к сообщению
Только увидел название темы, сразу понял кто её затеял. И не спрашивайте почему, чутьё наверное выработалось.
Нет, я конечно же ничего не пишу... хотя нет, был грешок. Как то в армии на посту накатал стишок патроном на замороженном стекле наблюдательной вышки. Окна два заняло мое писание. Человек который меня сменил даже переписал его себе зачем то. Что то типа такого:
Вышка зона ночь луна,
Снег, мороз и тишина
Смена что то не идёт
Я стою как идиот..... итд
Нет, я конечно же ничего не пишу... хотя нет, был грешок. Как то в армии на посту накатал стишок патроном на замороженном стекле наблюдательной вышки. Окна два заняло мое писание. Человек который меня сменил даже переписал его себе зачем то. Что то типа такого:
Вышка зона ночь луна,
Снег, мороз и тишина
Смена что то не идёт
Я стою как идиот..... итд