Дмитрий Б., в общем буду, наверное, первым на этом форуме, кто поздравил тебя с Днем Рождения.
Желаю тебе здоровья и успехов.
Остальное все приложится, если есть стремление, а оно у тебя есть - вон уже каких успехов достиг в изучении явы, например.
В общем Будь здоров!!!
1. 23Rus - 02 Мая, 2006 - 04:58:24 - перейти к сообщению
2. d.gray - 02 Мая, 2006 - 05:33:44 - перейти к сообщению
С Днем!
3. ETC - 02 Мая, 2006 - 07:03:44 - перейти к сообщению
С Днём Рождения!
4. TvoyWeb - 02 Мая, 2006 - 14:56:09 - перейти к сообщению
Ну и от меня прими поздравления!
5. Анна - 02 Мая, 2006 - 14:57:41 - перейти к сообщению
Классный парень!
И настоящий сын полка
Я-то вижу, сколькому он научился за то время, пока с нами.
Мои поздравления от всей души!
И настоящий сын полка
Я-то вижу, сколькому он научился за то время, пока с нами.
Мои поздравления от всей души!
6. Леголегс - 02 Мая, 2006 - 15:45:25 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Присоединяюсь! Ты классный программист и ещё более классный человек! =) Если я имею отношение к заманиваниванию тебя на этот форум то я этим горд!
Присоединяюсь! Ты классный программист и ещё более классный человек! =) Если я имею отношение к заманиваниванию тебя на этот форум то я этим горд!
7. Ray Wen - 03 Мая, 2006 - 00:53:49 - перейти к сообщению
Все еще впереди и все будет...
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
8. Дмитрий Б. - 03 Мая, 2006 - 04:06:22 - перейти к сообщению
Спасибо, ребята!
9. Валерий - 03 Мая, 2006 - 14:00:06 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
Димка, извини, что с опозданием - настроение вчера было такое, что лучше не разговаривать с хорошим человеком.
Поздравляю! Ты, как правильно заметили, очень вырос. И фотки твои классные. И озеро ты свое любишь.
Я думаю, что частичка твоей любви легла на те весы, которые склонились именно в сторону озера.
А это значит - все у тебя получится.
Только: хочешь малого - мечтай о среднем, хочешь большого - стремись к громадному, хочешь огромное - мечтай о невозможном.
Дерзай! У тебя - получится.
Димка, извини, что с опозданием - настроение вчера было такое, что лучше не разговаривать с хорошим человеком.
Поздравляю! Ты, как правильно заметили, очень вырос. И фотки твои классные. И озеро ты свое любишь.
Я думаю, что частичка твоей любви легла на те весы, которые склонились именно в сторону озера.
А это значит - все у тебя получится.
Только: хочешь малого - мечтай о среднем, хочешь большого - стремись к громадному, хочешь огромное - мечтай о невозможном.
Дерзай! У тебя - получится.
10. snowman - 03 Мая, 2006 - 16:27:14 - перейти к сообщению
Поздравляю
УДачи побольше, остальное приложится
УДачи побольше, остальное приложится