У меня имеется почта на yandex.ru.
Для приема почты использую outlook express настроенную на yandex.
Некоторые пользователи шлют мне по мэйлу файлы большого размера, принимать я их не хочу, возможно ли запретить прием прикрепленных к письмам файлов в аутлуке или на самом yandexe?
1. Antonio - 13 Мая, 2006 - 16:36:55 - перейти к сообщению
2. ETC - 13 Мая, 2006 - 16:40:28 - перейти к сообщению
Не знаю, как в Outlook, а в The Bat есть диспетчер писем. Когда его запускаешь, ты можешь выбрать, какие письма загрузить, какие удалить, какие пометить прочитанными... выставишь галочки, потом нажимаешь «Выполнить» и всё...
3. SlyFox - 13 Мая, 2006 - 23:15:18 - перейти к сообщению
В outlook express вроде нет ничего подобдоного. В thunderbird есть опция "не загружать сообщения, размером больше, чем ... Кб".
4. Дмитрий Б. - 13 Мая, 2006 - 23:38:10 - перейти к сообщению
ИМХО на Яндексе онлайн-режим неплох!
5. Леголегс - 14 Мая, 2006 - 03:35:01 - перейти к сообщению
Antonio
Аутглюк я снёс давным-давно и перешёл на оперу, но до этого с успехом его юзал.
Твоя проблема решается просто: заходишь в управление фильтрами (не помню уже как, через меню "сервис" кажется) и создаёшь новый. В условие ему ставишь "размер больше чем бла-бла", в действие "не загружать с сервера". И (если у тебя настроены другие фильтры) делаешь его первым в списке (иначе он может не работать)
Аутглюк я снёс давным-давно и перешёл на оперу, но до этого с успехом его юзал.
Твоя проблема решается просто: заходишь в управление фильтрами (не помню уже как, через меню "сервис" кажется) и создаёшь новый. В условие ему ставишь "размер больше чем бла-бла", в действие "не загружать с сервера". И (если у тебя настроены другие фильтры) делаешь его первым в списке (иначе он может не работать)
6. Alone - 14 Мая, 2006 - 13:27:51 - перейти к сообщению
Жми вверхней панели:
Сервис > Правила сообщений > Почта... > Создать
Создаёшь правило. Там нужно выбрать типа:
Искать сообщения с вложением. Задаёшь какой размер вложения. И выбираешь что делать с такими сообщениями...
Сервис > Правила сообщений > Почта... > Создать
Создаёшь правило. Там нужно выбрать типа:
Искать сообщения с вложением. Задаёшь какой размер вложения. И выбираешь что делать с такими сообщениями...
7. Antonio - 17 Мая, 2006 - 06:44:30 - перейти к сообщению
Всем спасибо, все получилось...