А что это за DSL такой ? Седня значит поднимаюсь на этаж, на лестнице стоит девушка, и предлагает мне новый какой-то пакет услуг

Домашний DSL называется.. вообщем скорость 10Mbps и интернет будет через телефонную линию, что как она сказала является гарантом высокой скорости (мол не будет того, что скорость иногда падает), еще у меня дома установится какой-то терминал... И пожалуй самый веский аргумент и почему я согласился, это то что если у меня дома 2 компа то платить абонентскую плату надо все равно только одну. ( Я сейчас плюс 20$ за ноут плачу). Так вот я значит там подписал какую-то бумажку и она сказала если я ей НЕ позвоню, то они заявку оформляют если позвоню и откажусь то нет

Так вот хотелось бы узнать ваше мнение, стоит мне звонить или нет

И еще пара вопросов:
1. Что за терминал и его габариты.
2. Ip адрес какой, физический или виртуальный..
Кстати сейчас на сайте моего провайдера написано, что моя скорость 5 Mbps зарубеж и Латвия. Она же мне сказала что это неправда т.к. мой интернет через кабель и мол все эти 5 мегабит делятся на всех юзеров дома.. А вот с этой новейшей разработкой в области интернет комуникаций - телефонной линией, все обстоит иначе и эти 10 мегабит которые они предлагают будут только мне

Хотелось бы узнать что из этого правда ?
По возможности ответить сразу же, так как времени у меня на раздумья до завтра, 10 часов утра

К чему такая спешка ? Как она сказала сегодня последний день когда можно бесплатно подключится

Наврала конечно, но я уже подписался
Заранее спасибо.